全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
学思践悟新思想 奋楫笃行启新程
发布时间: 2024-02-27 新闻来源:

——市人大常委会召开党组(扩大)会议

  2月26日下午,市人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记历次来陕考察重要讲话重要指示及在中央财经委员会第四次会议、在中央全面深化改革委员会第四次会议上的重要讲话精神,安排市十六届人大四次会议精神贯彻落实工作。市人大常委会党组书记、主任景耀平主持会议并讲话。
  会上,党组成员围绕“学习贯彻习近平总书记历次来陕考察重要讲话重要指示”进行了交流研讨。
  会议指出,习近平总书记历次来陕考察重要讲话重要指示,思想深邃、立意高远。此次重温学习,就是要深刻感悟习近平总书记重要讲话重要指示的强大真理力量和实践伟力,更加坚定不移地沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进。人大干部要常学、常思、常悟,在不断学习中凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风。
  会议强调,市十六届人大四次会议高质量审议通过了各项报告,作出了有关决议,明确了今年各项工作任务,取得了预期成效。要认真总结会议服务保障工作经验,在会期安排、会议组织、代表作用发挥上,工作标准再提升、工作结果再优化。要结合报告作出的安排和讲话中提出的要求,清单式分解任务,细化工作措施、夯实工作责任,高标准抓好贯彻落实。要紧扣会议精神,进一步理清思路、明确重点、提前筹划,确保年度各项工作任务落实落细落到位。
  市人大常委会党组副书记、副主任陈爱民,党组成员、副主任赵永怀、宁怀彬、陈小平、苏少敏,党组成员、秘书长、二级巡视员范同兴参加会议。副主任车爽,机关副科级以上干部列席会议。
(市人大常委会研究室)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 精益求精确保市人代会圆满成功 下一篇: 持续深学细悟 提升履职能力

赵永怀带队调研我市规范性文...
凝心聚力谋发展 实干担当谱新...
宝鸡市第十六届人民代表大会...
市十六届人大四次会议主席团...
市十六届人大四次会议主席团...
刘其智在参加陈仓区代表团审...
王勇参加陈仓区代表团审议时...
宝鸡市第十六届人民代表大会...
学深悟透强本领 实干笃行显担当
《宝鸡市城市市容和环境卫生管理条例》宣传贯彻会议召开
赵永怀带队对我市代表建议与检察建议衔接转化工作情况进行调研
陕ICP备2021009238号-1