全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛
        您的位置:首页 >> 综合报道 >> 正文
刘其智在参加陈仓区代表团审议时强调:在高质量发展中展现更大作为
发布时间: 2024-02-23 新闻来源:

  2月22日下午,市人大代表、市政协主席刘其智来到市十六届人大四次会议陈仓区代表团参加分组审议。他强调,陈仓区要按照市委、市政府部署要求,发挥优势、抢抓机遇,奋力拼搏、乘势而上,在全市高质量发展中展现更大作为。

  审议中,代表们围绕实体经济发展、农业特色产业、医共体建设、工业旅游等方面积极发言。刘其智说,政府工作报告政治站位高、总结成绩实、查找问题准、谋划思路清,是一个凝聚共识、汇集力量、鼓舞人心、提振干劲的好报告。
  刘其智指出,过去一年,我市经济社会发展实现了稳中向好、稳中有进、稳中提质,取得了殊为不易的成绩,这是全市上下努力干一起干的结果。新的一年,要进一步坚定信心,持续发力,推动全市经济实现高质量发展。陈仓区地质地貌多样、历史文化底蕴深厚、产业门类多,这为一二三产融合发展提供了多元化的基础保障。全区要抢抓“东进”发展机遇,立足自身优势,以“三个年”活动为统揽,深入实施“一四五十”战略,扎实推进“十项重点任务”,把报告确定的思路目标举措转化为实实在在的行动。要把高质量发展作为硬道理,把握中省相关政策机遇,加强项目储备、加快结构调整,持续在转方式、调结构、提质量、增效益上下功夫,真正把优势变为“胜势”。要充分发挥港务区在开放发展中的重要作用,坚持以港为核、以港带产、以产兴城、港产城融合发展,推动港务区改革发展迈出更大步伐。
(大会宣传组)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 王勇参加陈仓区代表团审议时强调:在全市高质量发展中勇争先作表率 下一篇: 市十六届人大四次会议主席团召开第四次会议

赵永怀带队调研我市规范性文...
凝心聚力谋发展 实干担当谱新...
宝鸡市第十六届人民代表大会...
市十六届人大四次会议主席团...
市十六届人大四次会议主席团...
刘其智在参加陈仓区代表团审...
王勇参加陈仓区代表团审议时...
宝鸡市第十六届人民代表大会...
学深悟透强本领 实干笃行显担当
《宝鸡市城市市容和环境卫生管理条例》宣传贯彻会议召开
赵永怀带队对我市代表建议与检察建议衔接转化工作情况进行调研
陕ICP备2021009238号-1