全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 书画作品 >> 正文
祁自强画作欣赏
发布时间: 2013-08-09 新闻来源:

    祁自强,1987年7月毕业于西安美术学院,现为陕西省美术家协会会员,陕西书画艺术研究院宝鸡分院副院长,宝鸡市群众艺术馆副研究员,陕西国画院画家。
    祁自强先生的山水画,深受长安画派的影响,画风简洁爽劲,质朴平奇,尤长于置承布势。他潜心探索山水画20余年,他长于写生,笔下山林丘壑,都带有自家心性,用笔沉稳,极有力度;没色清新明丽,其构图满而不塞,虚而不空,他通过扎实的写生功力,加之深厚的笔头功夫,来扑捉大自然瞬间的美景,反映间接的心灵状态,实践着自己多年来对美的追求。通过自设的画面,营造了一个贯通古今的视觉语言形式—一种极古又极新的绘画特征。这也是对长安画派前贤“一手伸向传统,一手伸向生活”的又一印证。

 

 

 

 

 

 

上一篇: 宝鸡市庆五一职工书画展市人大选送作品(市人大常委会副主任谭敏生书法作品) 下一篇: 没有了!

匠心履职筑良法 凝心聚力促善...
重实效立良法 促发展保善治
铭记抗战历史,弘扬爱国精神...
市人大常委会荣获2020年度省...
全市人大监察和司法工作培训...
第三方立法评估“育”良法
省人大常委会组织省级新闻媒...
坚持念好“五字诀” 持续加强...
夯实责任统筹兼顾抓落实 马秉寅到凤翔县检查指导工作
市十五届人大常委会第三十二次会议召开
坚定信心决心助推高质量发展——市人大常委会副主任曹海芹走访联系企业
360网站安全检测平台