全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 书画作品 >> 正文
祁自强画作欣赏
发布时间: 2013-08-09 新闻来源:

    祁自强,1987年7月毕业于西安美术学院,现为陕西省美术家协会会员,陕西书画艺术研究院宝鸡分院副院长,宝鸡市群众艺术馆副研究员,陕西国画院画家。
    祁自强先生的山水画,深受长安画派的影响,画风简洁爽劲,质朴平奇,尤长于置承布势。他潜心探索山水画20余年,他长于写生,笔下山林丘壑,都带有自家心性,用笔沉稳,极有力度;没色清新明丽,其构图满而不塞,虚而不空,他通过扎实的写生功力,加之深厚的笔头功夫,来扑捉大自然瞬间的美景,反映间接的心灵状态,实践着自己多年来对美的追求。通过自设的画面,营造了一个贯通古今的视觉语言形式—一种极古又极新的绘画特征。这也是对长安画派前贤“一手伸向传统,一手伸向生活”的又一印证。

 

 

 

 

 

 

上一篇: 宝鸡市庆五一职工书画展市人大选送作品(市人大常委会副主任谭敏生书法作品) 下一篇: 没有了!

市人大常委会教科文卫工委组...
市人大常委会机关举办2021年...
市人大常委会机关组织观看重...
市人大常委会机关开展春季志...
邀请专家“把脉问诊” 助力...
市人大常委会机关组织收看十...
市人大常委会机关组织收看全...
市人大常委会机关走访慰问人...
深学党史悟思想 服务群众办实事 市人大常委会领导干部党史学习教育读书班开班
马秉寅调研我市高速公路项目建设情况时强调:全力以赴补齐交通基础设施短板
市十五届人大常委会第三十四次会议召开
360网站安全检测平台