全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 书画作品 >> 正文
祁自强画作欣赏
发布时间: 2013-08-09 新闻来源:

    祁自强,1987年7月毕业于西安美术学院,现为陕西省美术家协会会员,陕西书画艺术研究院宝鸡分院副院长,宝鸡市群众艺术馆副研究员,陕西国画院画家。
    祁自强先生的山水画,深受长安画派的影响,画风简洁爽劲,质朴平奇,尤长于置承布势。他潜心探索山水画20余年,他长于写生,笔下山林丘壑,都带有自家心性,用笔沉稳,极有力度;没色清新明丽,其构图满而不塞,虚而不空,他通过扎实的写生功力,加之深厚的笔头功夫,来扑捉大自然瞬间的美景,反映间接的心灵状态,实践着自己多年来对美的追求。通过自设的画面,营造了一个贯通古今的视觉语言形式—一种极古又极新的绘画特征。这也是对长安画派前贤“一手伸向传统,一手伸向生活”的又一印证。

 

 

 

 

 

 

上一篇: 宝鸡市庆五一职工书画展市人大选送作品(市人大常委会副主任谭敏生书法作品) 下一篇: 没有了!

市人大常委会机关组织收看庆...
管好“钱袋子” 筑牢“拦河...
市人大常委会机关开展“讲政...
市人大常委会副主任王都让对...
全省人大系统深入学习贯彻习...
宝鸡市人大常委会被评为全省...
宝鸡市人大再次荣获全省人大...
市人大常委会机关组织干部职...
市人大常委会机关开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动部署动员大会
全市深入学习宣传和贯彻实施宪法座谈会召开
调研摸实情 服务到一线——市人大常委会副主任曹海芹赴扶风县调研苹果产业发展
360网站安全检测平台