全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛
        您的位置:首页 >> 机关自身建设 >> 正文
市人大常委会机关离退休干部第一党支部开展党的二十大精神集中学习活动
发布时间: 2023-03-17 新闻来源:

  3月15日,市人大常委会机关离退休干部第一党支部开展党的二十大精神集中学习活动。市人大常委会党组书记、主任景耀平,党组副书记、副主任陈爱民,秘书长、二级巡视员范同兴看望老干部并参加会议。

  会上,离退休干部第一党支部书记杨瑞乾领学了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》和党的二十大报告辅导读本部分章节,并通报了有关事项,各位老领导进行了现场讨论交流。
  景耀平指出,老干部是党和国家的宝贵财富,是宝鸡发展的重要智力资源。市人大机关要用心用情做好老干部服务保障工作,坚决落实老干部政治待遇、生活待遇,积极主动帮助解决老干部的实际困难。要结合“三个年”活动,组织开展考察学习、座谈交流、建言献策等活动,为老干部发挥作用提供平台和渠道,更好凝聚各方面工作合力,服务全市经济社会高质量发展。
  老干部们一致表示,党的二十大精神内涵丰富、意义深远,一定要认真领会,学好用好。要关心宝鸡发展,做到退休不褪色,离岗不离党,发挥老同志的政治优势、威望优势,为宝鸡发展加油鼓劲、贡献力量。
(刘 晖)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市人大常委会机关集中收看十四届全国人大一次会议闭幕会直播 下一篇: 市人大常委会机关举办学习贯彻党的二十大精神专题研讨班

赵永怀带队调研我市规范性文...
凝心聚力谋发展 实干担当谱新...
宝鸡市第十六届人民代表大会...
市十六届人大四次会议主席团...
市十六届人大四次会议主席团...
刘其智在参加陈仓区代表团审...
王勇参加陈仓区代表团审议时...
宝鸡市第十六届人民代表大会...
学深悟透强本领 实干笃行显担当
《宝鸡市城市市容和环境卫生管理条例》宣传贯彻会议召开
赵永怀带队对我市代表建议与检察建议衔接转化工作情况进行调研
陕ICP备2021009238号-1