全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
对标对表抓整改 全面动员促提升
发布时间: 2023-03-15 新闻来源:

——景耀平在凤翔区调研国家卫生城市常态化创建工作

  3月14日下午,市人大常委会党组书记、主任景耀平前往凤翔区调研国家卫生城市常态化创建工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于爱国卫生运动的重要指示精神,压实责任,凝聚合力,抓实创建工作,确保高线达标,做到既为一域争光、更为全局添彩。
  景耀平一行先后来到城关镇西古城村、凤翔汽车站、凤翔区医院、二马路、凤鸣小区,实地了解环境卫生整治、管理机制落实、便民设施建设、老旧小区改造等情况。
  在听取凤翔区创建工作情况汇报后,景耀平强调,今年是凤翔区首次以城区身份开展国家卫生城市创建工作,各级各部门要提高站位、深化认识,把创建工作作为提升城市品质、增强群众获得感幸福感的重要举措,全力推动落实。要对标对表、扎实整改,认真对照测评体系,紧盯“三边”、背街小巷、老旧小区、集贸市场等重点部位和薄弱环节,立行立改,治脏治乱,坚决不留死角盲区。要常态长效、巩固提升,落实常态化创建机制,深入开展城市品质提升专项行动,积极争取项目资金,持续优化基础设施,不断巩固提升创建成果。要条块结合、压实责任,严格落实网格化包抓机制和“五级”包抓责任,强化督导检查,营造浓厚氛围,全民参与、合力攻坚,全面提升创建工作质量和水平。
  景耀平还就开展“三个年”活动、白酒产业链重点项目建设和生态环保等工作提出具体要求。
  市委党史研究室、市卫健委、市退役军人事务局有关负责同志,市人大常委会相关工作机构负责同志参加。
(屈建斌)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 以重点产业链发展推动高质量发展 下一篇: 深入学习宣传 推动落地见效

凝心聚力谋发展 实干担当谱新...
宝鸡市第十六届人民代表大会...
市十六届人大四次会议主席团...
市十六届人大四次会议主席团...
刘其智在参加陈仓区代表团审...
王勇参加陈仓区代表团审议时...
宝鸡市第十六届人民代表大会...
景耀平参加市十六届人大四次...
学思践悟新思想 奋楫笃行启新程
全市白酒产业链工作总结部署会议召开
市人大常委会党组召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会
陕ICP备2021009238号-1