全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛
        您的位置:首页 >> 综合报道 >> 正文
景耀平在参加金台区代表团审议时强调:以高质量履职推动高质量发展
发布时间: 2023-02-01 新闻来源:

  1月31日下午,市人大代表、市人大常委会党组书记、主任景耀平来到所在的金台区代表团,参加审议政府工作报告。

  景耀平在审议中说,市长王勇所作的政府工作报告,通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的二十大精神和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,认真落实中央经济工作会议、省委经济工作会议和市委十三届三次全会精神,总结成绩全面客观,安排工作目标明确、路径清晰、措施具体,是一个契合宝鸡实际、顺应人民期盼的好报告。他要求全市各级人大及其常委会要认真学习、深刻领会、传达贯彻好报告精神,紧紧围绕全市改革发展大局,依法做好监督、决定、任免、代表等工作,推动“一府一委两院”提高工作质效;全市各级人大代表要不负使命,充分发挥代表作用,凝聚团结奋斗合力,为推动宝鸡高质量发展贡献智慧和力量。
  景耀平强调,金台区作为宝鸡市主城区的重要组成部分,区位优势明显、产业基础雄厚、发展势头强劲,在全市经济社会发展中占据重要份额。下一步,金台区要立足优势,抢抓机遇,加快发展步伐,在项目建设、城市品质提升等方面再下功夫,为全市经济社会高质量发展贡献更多金台力量。
  市人大代表、市人大常委会党组副书记、副主任陈爱民,副主任赵永怀、陈小平、苏少敏、车爽等分别参加所在的代表团审议。
(大会宣传组)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 王勇在陈仓区代表团审议政府工作报告时强调:担当作为推动高质量发展取得新成效 下一篇: 市十六届人大三次会议举行第二次大会 听取市人大常委会及“两院”工作报告

凝心聚力谋发展 实干担当谱新...
宝鸡市第十六届人民代表大会...
市十六届人大四次会议主席团...
市十六届人大四次会议主席团...
刘其智在参加陈仓区代表团审...
王勇参加陈仓区代表团审议时...
宝鸡市第十六届人民代表大会...
景耀平参加市十六届人大四次...
学思践悟新思想 奋楫笃行启新程
全市白酒产业链工作总结部署会议召开
市人大常委会党组召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会
陕ICP备2021009238号-1