全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
节日祝福送上门
发布时间: 2023-01-19 新闻来源:

——景耀平开展节前慰问活动

  1月18日下午,市人大常委会党组书记、主任景耀平带领有关部门负责同志,走访慰问部分疫情防控一线医务人员和包抓重点产业链链主企业,向他们致以节日的美好祝福。
  景耀平一行首先来到市中医医院,看望一线医务人员并向他们送上鲜花和慰问品。景耀平对医务人员近年来,尤其是今年以来面对多轮疫情冲击,不畏艰险、迎难而上,坚守疫情防控及医疗救治一线所付出的艰辛努力表示感谢。他希望大家继续弘扬伟大抗疫精神,始终坚持“人民至上、生命至上”,最大限度保护人民群众生命安全和身体健康。他叮嘱有关部门要一如既往地关心关爱医务人员,为他们创造更加舒心、顺心、安心的工作和生活环境。
  随后,景耀平一行来到陕西华西制药股份有限公司和陕西柳林酒业集团有限公司,为企业职工送去慰问品和新春祝福。景耀平对过去一年各链主企业为推动产业链高质量发展作出的贡献表示肯定,勉励他们在新的一年再接再厉,加大创新力度,积极开拓市场,不断延链补链强链,努力将企业做大做强,为宝鸡高质量发展多做贡献。他要求相关部门要持续优化营商环境,帮助企业解决实际困难和问题,为企业发展营造良好环境。
  市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席陈小平,市卫健委有关负责同志,市人大常委会相关工作机构负责同志参加慰问活动。
(屈建斌)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 为高质量发展贡献人大力量 下一篇: 高标准高质量高效率开好市人代会

赵永怀带队调研我市规范性文...
凝心聚力谋发展 实干担当谱新...
宝鸡市第十六届人民代表大会...
市十六届人大四次会议主席团...
市十六届人大四次会议主席团...
刘其智在参加陈仓区代表团审...
王勇参加陈仓区代表团审议时...
宝鸡市第十六届人民代表大会...
学深悟透强本领 实干笃行显担当
《宝鸡市城市市容和环境卫生管理条例》宣传贯彻会议召开
赵永怀带队对我市代表建议与检察建议衔接转化工作情况进行调研
陕ICP备2021009238号-1