全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
白酒产业链召开第三次月度工作会
发布时间: 2022-11-17 新闻来源:

  11月16日,市人大常委会党组副书记、副主任、白酒产业链市级链长陈爱民组织召开市凤香型白酒产业链月度工作会。

  会上,各参会单位汇报了近期白酒产业链工作进展情况及下一步工作计划,研究讨论了需要协调解决的具体问题,并就落实市委办公室关于提升完善“十项重点任务”相关要求进行了安排。
 
 
  陈爱民对今年以来各牵头部门、县区和重点企业的工作成效给予了充分肯定。他强调,要紧盯目标任务,继续按照2022年任务清单要求,一步一步推进、一件一件落实,确保今年能完成的坚决完成,能推进的加力推进。要深入贯彻落实党的二十大精神,梳理和总结2022年工作,抓紧谋准谋细明年工作。要深入开展调查研究,把准政策导向和工作发力点,逐项明确2023年重点指标、重点项目、重点任务,形成工作量化清单,持续推动我市白酒产业链高质量发展。
  市国资委主任、白酒产业链市级副链长朱吉良,凤翔区人大常委会、凤翔区人民政府、眉县人民政府,市发改委、市工信局等部门,以及西凤集团、柳林酒业、太白酒业负责同志参加会议。
(王佳卉)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 发挥代表主体作用 推动解决群众“急难愁盼” 下一篇: 宝鸡市消费者权益保护委员会成立

推动新时代人大工作高质量发...
苏少敏赴千阳县调研重点项目...
陈小平赴太白县调研乡村振兴...
陈爱民调研我市企业国有资产...
市十六届人大常委会召开第3次...
推进全市食品工业、生物医药...
学深悟透精神实质 融会贯通抓...
省人大常委会调研组来我市开...
统筹发展和安全 推动各项工作高质高效落实
市人大常委会机关举办学习贯彻党的二十大精神专题宣讲会
陈小平赴县区调研民生实事项目人大代表票决制等工作开展情况
陕ICP备2021009238号-1