全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛
        您的位置:首页 >> 代表活动 >> 正文
崔木镇开展人大代表视察评议活动
发布时间: 2022-11-14 新闻来源:

  为进一步增强代表责任意识,提高代表履职能力,拓展工作思路和视野,助推全镇经济社会高质量发展。11月8日,崔木镇三义村联络站组织人大代表开展视察评议活动。镇人大主席赵宏海以及县、镇人大代表共计20余人参加活动。

  代表们通过实地查看、听取汇报、现场交流等方式,先后观摩学习了三义村、郃阳村、河西村人居环境整治、重点项目建设等工作的特色做法和经验成效,切身感受镇政府干事创业的工作热情,提振了代表投身乡村振兴各项工作的信心和决心。
  在随后召开的座谈会上,各位代表分别就部分村人居环境整治工作进行了现场打分,并对视察的2023年重点项目进行了票决。会议指出,各位代表要进一步强化代表意识、责任意识和担当意识,通过代表的建言献策去帮助群众解决生活中遇到的实际困难,推动崔木镇各项重点工作再上新台阶。
  此次视察活动,进一步激发了代表的履职意识和责任意识,增强了代表的荣誉感和使命感。代表们纷纷表示,将以此次活动为契机,强化工作举措、理清工作思路,切实把观摩学习成果转化为推进各项工作的具体思路和务实举措,进一步加强与群众的沟通和联系,倾听民声,收集民意,凝聚民智,为全镇各项工作出点子、谋思路,为建设富裕美丽人民满意的崔木贡献力量。下一步,镇人大将继续组织广大代表认真履行职责,主动担当作为,切实加强对重点工作的参与和监督,为全镇经济发展和社会稳定贡献力量。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 凤翔区田家庄镇召开全镇区镇人大代表学习贯彻党的二十大精神专题会议 下一篇: 没有了!

推动新时代人大工作高质量发...
苏少敏赴千阳县调研重点项目...
陈小平赴太白县调研乡村振兴...
陈爱民调研我市企业国有资产...
市十六届人大常委会召开第3次...
推进全市食品工业、生物医药...
学深悟透精神实质 融会贯通抓...
省人大常委会调研组来我市开...
统筹发展和安全 推动各项工作高质高效落实
市人大常委会机关举办学习贯彻党的二十大精神专题宣讲会
陈小平赴县区调研民生实事项目人大代表票决制等工作开展情况
陕ICP备2021009238号-1