全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛
        您的位置:首页 >> 代表活动 >> 正文
凤翔区田家庄镇召开全镇区镇人大代表学习贯彻党的二十大精神专题会议
发布时间: 2022-11-08 新闻来源:

  11月4日,凤翔区田家庄镇召开全镇区镇人大代表学习贯彻党的二十大精神专题会议。田家庄镇35名区镇人大代表参加会议。

  镇人大主席赵应林从充分认识学习贯彻党的二十大精神的重大意义、全面准确学习领会党的二十大精神、区镇人大代表在推进高质量发展中的作用发挥等方面进行了集中宣讲,并传达学习了中央、省委和市委人大工作会议精神。区人大常委会委员、大塬村党支部书记冯忠虎,结合推进乡村振兴工作实践,分享了学习贯彻党的二十大精神、建设乡村振兴示范村的心得体会。
  参加专题会议的代表纷纷表示,将深学细悟党的二十大精神,坚持以学促干,在高质量发展上走在前、突出实干有为,在作风转变上走在前的号召,充分发挥代表自身作用,将学习贯彻落实党的二十大精神各项工作往深里走、往实里走、往心里走、为推动高质量发展贡献人大代表的智慧和力量。 
(黄智远)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 陇县东南镇人大开展2022年民生实事项目建设视察活动 下一篇: 崔木镇开展人大代表视察评议活动

凝心聚力谋发展 实干担当谱新...
宝鸡市第十六届人民代表大会...
市十六届人大四次会议主席团...
市十六届人大四次会议主席团...
刘其智在参加陈仓区代表团审...
王勇参加陈仓区代表团审议时...
宝鸡市第十六届人民代表大会...
景耀平参加市十六届人大四次...
学思践悟新思想 奋楫笃行启新程
全市白酒产业链工作总结部署会议召开
市人大常委会党组召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会
陕ICP备2021009238号-1