全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛
        您的位置:首页 >> 代表活动 >> 正文
凤翔区田家庄镇召开全镇区镇人大代表学习贯彻党的二十大精神专题会议
发布时间: 2022-11-08 新闻来源:

  11月4日,凤翔区田家庄镇召开全镇区镇人大代表学习贯彻党的二十大精神专题会议。田家庄镇35名区镇人大代表参加会议。

  镇人大主席赵应林从充分认识学习贯彻党的二十大精神的重大意义、全面准确学习领会党的二十大精神、区镇人大代表在推进高质量发展中的作用发挥等方面进行了集中宣讲,并传达学习了中央、省委和市委人大工作会议精神。区人大常委会委员、大塬村党支部书记冯忠虎,结合推进乡村振兴工作实践,分享了学习贯彻党的二十大精神、建设乡村振兴示范村的心得体会。
  参加专题会议的代表纷纷表示,将深学细悟党的二十大精神,坚持以学促干,在高质量发展上走在前、突出实干有为,在作风转变上走在前的号召,充分发挥代表自身作用,将学习贯彻落实党的二十大精神各项工作往深里走、往实里走、往心里走、为推动高质量发展贡献人大代表的智慧和力量。 
(黄智远)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 陇县东南镇人大开展2022年民生实事项目建设视察活动 下一篇: 崔木镇开展人大代表视察评议活动

推动新时代人大工作高质量发...
苏少敏赴千阳县调研重点项目...
陈小平赴太白县调研乡村振兴...
陈爱民调研我市企业国有资产...
市十六届人大常委会召开第3次...
推进全市食品工业、生物医药...
学深悟透精神实质 融会贯通抓...
省人大常委会调研组来我市开...
统筹发展和安全 推动各项工作高质高效落实
市人大常委会机关举办学习贯彻党的二十大精神专题宣讲会
陈小平赴县区调研民生实事项目人大代表票决制等工作开展情况
陕ICP备2021009238号-1