全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
坚持学思用贯通 知信行统一
发布时间: 2022-11-02 新闻来源:

——市人大常委会召开党组(扩大)会议

  11月1日,市人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在10月25日中央政治局会议和中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神、带领中共中央政治局常委瞻仰延安革命纪念地时的重要讲话精神、在陕西延安和河南安阳考察时的重要讲话精神,及《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》,安排部署相关工作。市人大常委会党组书记、主任景耀平主持会议并讲话。
 
 
  会议强调,要深入抓好党的二十大精神的学习培训,坚持读原文、悟原理,把学习研读党的二十大报告同学习党的十八大报告、十九大报告精神结合起来,同学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神结合起来,同学习贯彻中央和省委市委人大工作会议精神结合起来,全面学、系统学、联系学,切实推动党的二十大精神入脑入心、走深走实。要结合人大工作实际,有针对性开展宣传宣讲、研讨交流,增强学习效果,把思想和行动统一到党的二十大精神上来。
  会议要求,要坚持学思用贯通、知信行统一,把党的二十大精神贯穿于人大工作各方面,把学习成果体现在工作推动上,高质量完成今年目标任务,精心谋划明年各项工作,全力抓好市委安排的“两群三链”等重点工作,督促指导包联县区做好疫情防控、稳增长、项目建设等工作,为谱写宝鸡高质量发展新篇章贡献人大力量。
  市人大常委会党组成员、副主任赵永怀、宁怀彬、陈小平、苏少敏,副主任车爽,党组成员、秘书长、二级巡视员范同兴,机关科级以上干部参加会议。
(宣传科)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市十六届人大常委会召开第四次会议 下一篇: 赵永怀调研巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作

推动新时代人大工作高质量发...
苏少敏赴千阳县调研重点项目...
陈小平赴太白县调研乡村振兴...
陈爱民调研我市企业国有资产...
市十六届人大常委会召开第3次...
推进全市食品工业、生物医药...
学深悟透精神实质 融会贯通抓...
省人大常委会调研组来我市开...
统筹发展和安全 推动各项工作高质高效落实
市人大常委会机关举办学习贯彻党的二十大精神专题宣讲会
陈小平赴县区调研民生实事项目人大代表票决制等工作开展情况
陕ICP备2021009238号-1