全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛
        您的位置:首页 >> 代表活动 >> 正文
陇县东南镇人大开展2022年民生实事项目建设视察活动
发布时间: 2022-10-24 新闻来源:

  10月21日,按照陇县人大常委会关于对民生实事项目建设进展情况进行视察调查的文件精神,东南镇人大组织县镇人大代表、镇领导班子成员、各村党支部书记30余人,对东南镇2022年民生实事项目建设进展情况进行了视察,县人大常委会副主任曹虎林、教科工委主任张斌应邀参与了视察。

  视察组一行先后前往南岸新城中山路、鸡家庄村、纸沟村,通过实地察看、听取汇报、交流询问的方式,了解南岸新城中山路建设工程、农村公路水毁修复及通组道路建设、农村电网升级改造项目等民生实事项目推进落实情况。并深入南线片区、牙科片区、南塬片区人大代表联络站,了解镇村人大代表联络站阵地建设管理、作用发挥及美丽乡村建设情况。
  视察结束,在镇会议室召开座谈会,听取了县镇人大代表、群众代表关于2022年民生实事落实情况、镇人大联络站建设情况及东南镇美丽乡村建设人居环境提升工作的意见建议。
  县人大常委会副主任曹虎林结合当前重点工作就民生实事项目进展情况提出要求:一是扛起责任,谋划好、落实好当前各项工作;二是抓住关键,对标对表,全力以赴补短板、强弱项;三是建强班子,带好队伍、严明纪律,狠抓作风建设;四是紧盯任务,强化举措,以代表联络站为载体,丰富代表活动内容,积极发挥代表联系群众作用,开展“我为群众办实事”活动,全力促进民生实事项目落地落实。
(赵书宝  梁红霞)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 千阳县张家塬镇:组织县镇人大代表视察电子商务工作 下一篇: 凤翔区田家庄镇召开全镇区镇人大代表学习贯彻党的二十大精神专题会议

赵永怀带队调研我市规范性文...
凝心聚力谋发展 实干担当谱新...
宝鸡市第十六届人民代表大会...
市十六届人大四次会议主席团...
市十六届人大四次会议主席团...
刘其智在参加陈仓区代表团审...
王勇参加陈仓区代表团审议时...
宝鸡市第十六届人民代表大会...
学深悟透强本领 实干笃行显担当
《宝鸡市城市市容和环境卫生管理条例》宣传贯彻会议召开
赵永怀带队对我市代表建议与检察建议衔接转化工作情况进行调研
陕ICP备2021009238号-1