全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛
        您的位置:首页 >> 综合报道 >> 正文
陈小平赴太白县调研乡村振兴等工作情况
发布时间: 2022-09-28 新闻来源:

  9月24日,市人大常委会副主任、市总工会主席陈小平赴太白县调研乡村振兴、市级重点项目建设等工作情况。

  陈小平一行先后深入了太白县桃川镇灵丹庙村、户太冰葡萄种植加工项目、乡村公寓、桃川镇街道等地,实地调研了村集体经济发展、企业生产经营及项目推进、环境卫生整治、镇区建设、矛盾纠纷化解等情况。
  陈小平强调,要延链补链强链,在农副产品附加值上下功夫,加快做好冰葡萄酒庄建设,打造冰葡萄、冰酒品牌;要引进资金雄厚、经验丰富的民宿企业,利用好闲置民房和宅基地,做好做优民宿经济;要振兴乡村产业,尊重农民意愿,顺应自然条件,因地制宜发展相关产业;要杜绝大拆大建,注重保护历史文化痕迹、自然禀赋原貌,充分利用好乡村自有资源,就地取材,做好卫生环境整治工作,着力建设生态宜居的美丽乡村;要以解决问题为导向,紧盯群众的急难愁盼问题,加强矛盾纠纷排查化解力度,为党的二十大胜利召开营造和谐稳定的良好氛围。
(刘 航)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 陈爱民调研我市企业国有资产管理情况 下一篇: 苏少敏赴千阳县调研重点项目建设工作情况

宝鸡市第十六届人民代表大会...
市十六届人大三次会议主席团...
市十六届人大三次会议主席团...
市十六届人大三次会议举行第...
景耀平在参加金台区代表团审...
王勇在陈仓区代表团审议政府...
踔厉奋发迈向新征程 凝心聚力...
市十六届人大三次会议主席团...
市十六届人大常委会第六次会议召开
高标准高质量高效率开好市人代会
节日祝福送上门
陕ICP备2021009238号-1