全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
景耀平在凤翔区检查指导创文工作时指出:坚持问题导向 抓好专项整治
发布时间: 2022-08-12 新闻来源:

  8月11日,市人大常委会党组书记、主任景耀平带领市级相关部门负责同志,赴凤翔区检查指导创文工作。他强调,要全面对标对表,紧盯短板弱项,抓好问题整治,全力以赴做好全国文明城市创建巩固提升工作。

  当天,景耀平一行先后来到凤翔区汽车站、区中医医院、城关镇南环路社区及西城国际紫薇小区。通过听取汇报、实地检查和现场询问等方式,详细了解凤翔区创文工作开展情况,并现场指出发现问题,提出明确整改要求。
  景耀平强调,文明城市创建事关增进民生福祉,事关城市品质提升。各级各部门要提升工作站位,进一步增强抓好创文工作的紧迫感和责任感,层层传导压力,压实创建责任,统筹各方力量,充分调动全区广大干部群众和志愿者参与创建工作的热情,形成人人参与、合力冲刺的浓厚氛围。要坚持问题导向,严格对标对表,认真查漏补缺,扎实开展13个专项整治提升行动,逐项建立问题清单、责任清单和整治清单,全力补短板、强弱项、攻难点,全方位提升创建质量和水平。要逐级明晰责任,狠抓工作落实,各级各部门要各司其职、各负其责,聚焦重点部位,常态化开展督导检查,以严实作风和过硬措施,抓实抓细创建各项工作,聚力提升城市整体形象和品质,不断增强人民群众的生活舒适度、满意度。
  市人大常委会秘书长、二级巡视员范同兴,副秘书长王文忠,市委宣传部、市委党史研究室、市委文明办、市退役军人事务局有关负责同志等参加检查。
(屈建斌)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 白酒产业链召开第二次月度工作会 下一篇: 陈小平调研陈仓区千渭街道创文工作

苏少敏赴千阳县调研重点项目...
陈小平赴太白县调研乡村振兴...
陈爱民调研我市企业国有资产...
市十六届人大常委会召开第3次...
推进全市食品工业、生物医药...
学深悟透精神实质 融会贯通抓...
省人大常委会调研组来我市开...
省人大财经委来宝调研经济运...
凝聚思想共识 提升履职实效
开创宝鸡新时代人大工作新局面 市委人大工作会议召开
宁怀彬对我市贯彻实施《中华人民共和国社会保险法》情况进行调研
陕ICP备2021009238号-1