全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
白酒产业链召开第二次月度工作会
发布时间: 2022-08-10 新闻来源:

  8月9日,市人大常委会党组副书记、副主任、白酒产业链市级链长陈爱民组织召开市凤香型白酒产业链第二次月度工作会。

  会议听取了《打造全国知名凤香型白酒生产基地2022年重点任务清单》相关工作进展情况的汇报,并重点研究讨论了当前亟需解决的问题和下一步工作计划。
  陈爱民指出,白酒产业链近期工作得到了市委、市政府主要领导好评,这是对大家工作的肯定,也是对今后工作的鞭策。他强调,加快推进西凤酒10万吨优质基酒生产及配套项目、柳林酒业智能化白酒生产基地项目和西凤酒城等重点项目建设,是推动白酒产业链高质量发展的重中之重。各牵头部门和相关县区要按照市委书记杨广亭要求,加快推进水电路气等基础设施和生活配套设施建设,做好项目土地预征、用地审批、资金筹措等工作,确保重点项目9月份顺利开工。相关市级部门要持续加大支持力度,努力把政策利好转化为发展机遇,扎实推进白酒产业链工作取得新成效。产业链专班办公室要紧盯任务清单推进中的堵点难点,形成“及时承办、跟踪到底”的工作作风,切实为白酒产业发展排忧解难、保驾护航,以实实在在的工作成绩助推白酒产业高质量发展。
  凤翔区人大,凤翔区、眉县人民政府,市发改委、市工信局、市国资委等部门,以及西凤集团、柳林酒业、太白酒业负责同志参加了会议。
(张 倩)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 锚定重点任务 依法高效履职 下一篇: 景耀平在凤翔区检查指导创文工作时指出:坚持问题导向 抓好专项整治

苏少敏赴千阳县调研重点项目...
陈小平赴太白县调研乡村振兴...
陈爱民调研我市企业国有资产...
市十六届人大常委会召开第3次...
推进全市食品工业、生物医药...
学深悟透精神实质 融会贯通抓...
省人大常委会调研组来我市开...
省人大财经委来宝调研经济运...
凝聚思想共识 提升履职实效
开创宝鸡新时代人大工作新局面 市委人大工作会议召开
宁怀彬对我市贯彻实施《中华人民共和国社会保险法》情况进行调研
陕ICP备2021009238号-1