全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛
        您的位置:首页 >> 机关自身建设 >> 正文
市人大常委会机关党员进社区开展创文共建宣传主题党日活动
发布时间: 2022-07-27 新闻来源:

  为了进一步巩固精神文明创建成果,深化拓展党员进社区“双报到”活动,7月27日上午,市人大常委会机关第一党支部牵头组织机关党员干部职工到渭水苑社区开展创文共建宣传活动。

  在社区的统筹安排下,市人大机关志愿者主动亮明党员身份,与社区工作人员密切配合,合理分工,分别在渭水苑社区广场开展法律知识和创文工作宣传、挨家挨户上门发放创文共建、市民文明行为手册等宣传资料。活动中,党员志愿者们与社区居民、群众深入开展互动交流,详细讲解了宝鸡创文政策,广泛宣传创文知识,引导广大居民积极参与到创文共建,争做文明市民,进一步提高了创建文明城市在群众中的知晓率、支持率和参与率。
  通过开展此次主题党日活动,进一步密切了市人大机关党员和群众关系,充分发挥了党员干部参与社区建设、服务社区居民的先锋模范作用。据统计,此次活动党员们共入户300余户,发放各类宣传资料近400余份。
(郭晓芳  李宝)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市人大常委会机关邀请农科院专家组赴定点帮扶村指导食用菌种植 下一篇: 市人大常委会机关离退休干部开展学习活动

推动新时代人大工作高质量发...
苏少敏赴千阳县调研重点项目...
陈小平赴太白县调研乡村振兴...
陈爱民调研我市企业国有资产...
市十六届人大常委会召开第3次...
推进全市食品工业、生物医药...
学深悟透精神实质 融会贯通抓...
省人大常委会调研组来我市开...
统筹发展和安全 推动各项工作高质高效落实
市人大常委会机关举办学习贯彻党的二十大精神专题宣讲会
陈小平赴县区调研民生实事项目人大代表票决制等工作开展情况
陕ICP备2021009238号-1