全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
广西壮族自治区人大来宝考察旅游业在乡村振兴战略实施中作用发挥情况
发布时间: 2022-07-04 新闻来源:

  6月30日至7月1日,广西壮族自治区人大外事华侨委员会主任委员刘俊一行来我市考察旅游业在乡村振兴战略中发挥作用情况。市人大常委会副主任车爽陪同考察。

  考察组先后深入金台区周家庄村、陈仓区九龙山景区,现场查看了我市旅游业发展及在乡村振兴战略中作用发挥情况,并听取了相关工作介绍。
  近年来,我市以乡村振兴战略为目标,大力发展旅游业,强化规划引领、坚持项目带动、促进产业融合、突出地方特色、注重宣传营销,我市旅游业在乡村振兴战略中作用进一步凸显,已经成为助推农村绿色发展、农业转型升级、农民脱贫致富的重要渠道。
  考察组对我市旅游业在推动乡村振兴战略工作中取得的显著成效给予高度赞赏,表示要将好的经验带回去,应用到实际工作中,切实推动当地旅游业在乡村振兴战略实施中发挥更大作用。
(马谨安)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市人大常委会机关党委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式 下一篇: 突出特色 推动人大工作高质量发展

推进全市食品工业、生物医药...
学深悟透精神实质 融会贯通抓...
省人大常委会调研组来我市开...
省人大财经委来宝调研经济运...
用法治力量推动生态环境持续...
市人大常委会调研渭滨区基层...
牢记光荣使命 不负人民重托—...
落实落细防控措施 全力做好服...
陈小平调研陈仓区千渭街道创文工作
景耀平在凤翔区检查指导创文工作时指出:坚持问题导向 抓好专项整治
白酒产业链召开第二次月度工作会
陕ICP备2021009238号-1