全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
市人大常委会机关党委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
发布时间: 2022-07-01 新闻来源:

  为隆重庆祝中国共产党成立101周年,按照市委组织部、市直机关工委庆祝“七一”系列活动安排,7月1日上午,市人大常委会机关党委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。市人大常委会副主任田来锁出席会议并讲话,市人大常委会秘书长、二级巡视员范同兴主持会议。

  会上,田来锁逐一向3名党龄达到50周年的退休老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章并合影留念。老党员代表韩玉堂发了言,他结合自身工作经历,畅谈了在党的教育培养下不断成长的历程,表达了对党的无限热爱和对过去人大工作岁月的美好回忆之情。
  田来锁指出,颁发“光荣在党50年”纪念章这项活动,是庆祝中国共产党成立101周年系列活动的重要组成部分,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对为党的事业做过突出贡献的老党员的亲切关怀,是全党对老党员为党和国家的事业长期奋斗、勤勉奉献的最高礼赞和集体致敬。
  田来锁希望,各位老党员永葆政治本色,一如既往关心支持宝鸡改革发展和人大工作,继续为党和人民的事业发挥余热,为推动宝鸡高质量发展贡献智慧和力量。
  田来锁强调,市人大常委会机关全体党员干部要以老党员为标尺,向老同志学习、向先进看齐,时刻铭记初心使命,始终坚定理想信念不动摇,坚决拥护“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,听党话、感党恩、跟党走,做政治过硬的排头兵。常委会办公室要切实为老同志搞好各项保障服务,为他们协调解决好相关困难和问题。
  市人大常委会副秘书长、办公室主任、机关党委书记韩文杰,市人大常委会财经预算工委、城镇环资工委主要负责同志,20余名年轻党员干部参加了仪式。
(王 钊)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市人大常委会机关党委组织开展“追寻红色历史·弘扬革命精神”主题党日活动 下一篇: 广西壮族自治区人大来宝考察旅游业在乡村振兴战略实施中作用发挥情况

推进全市食品工业、生物医药...
学深悟透精神实质 融会贯通抓...
省人大常委会调研组来我市开...
省人大财经委来宝调研经济运...
用法治力量推动生态环境持续...
市人大常委会调研渭滨区基层...
牢记光荣使命 不负人民重托—...
落实落细防控措施 全力做好服...
陈小平调研陈仓区千渭街道创文工作
景耀平在凤翔区检查指导创文工作时指出:坚持问题导向 抓好专项整治
白酒产业链召开第二次月度工作会
陕ICP备2021009238号-1