全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
延链补链强链 助推凤香型白酒产业高质量发展
发布时间: 2022-07-01 新闻来源:

——景耀平出席华山论剑酒庄项目开工仪式

  6月30日,凤香型白酒产业链华山论剑酒庄项目开工仪式在凤翔区举行,市人大常委会党组书记、主任,市食品工业产业集群群长景耀平宣布项目开工。
 
 
  当天上午,景耀平走访了项目建设现场,详细了解了项目规划布局、建设内容等情况。据了解,该项目位于凤翔高新区,总投资10.6亿元,建设年产10000千升基酒生产线及酒文化博览园,计划分两期建设。一期投资6.6亿元,总占地面积100亩,年产白酒5000千升,储酒能力30000千升,建设酿酒车间、成装车间及储酒库等。预计一期建成达产后,可实现年产值3亿元,年利税总额8400万元,新增就业岗位300余个。
  景耀平强调,做强食品工业产业集群、打造全国知名凤香型白酒生产基地,是市委“一四五十”战略确定的“十项重点任务”之一,凤翔区要认真贯彻落实省市党代会精神,坚持把做大做强凤香型白酒产业作为“主动融入主城区、争当发展排头兵”的重要抓手,按照《打造全国知名凤香型白酒产业链重点任务清单》,一件一件落实、一步一步推进,为加快我市白酒产业高质量发展贡献更大力量。各相关企业要围绕延链补链强链,发挥各自优势,加快项目建设、企业改革、产品研发等,不断提升企业核心竞争力,为打造原粮种植、白酒酿造加工、包装材料生产等一二三产融合发展的全国知名凤香型白酒生产基地奠定基础。
  市人大常委会原党组副书记、副主任,一级巡视员,市凤香型白酒产业链链长张万奎,秘书长、二级巡视员范同兴参加。
(屈建斌)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市十六届人大常委会召开第二次会议 下一篇: 市人大常委会机关党委组织开展“追寻红色历史·弘扬革命精神”主题党日活动

推进全市食品工业、生物医药...
学深悟透精神实质 融会贯通抓...
省人大常委会调研组来我市开...
省人大财经委来宝调研经济运...
用法治力量推动生态环境持续...
市人大常委会调研渭滨区基层...
牢记光荣使命 不负人民重托—...
落实落细防控措施 全力做好服...
陈小平调研陈仓区千渭街道创文工作
景耀平在凤翔区检查指导创文工作时指出:坚持问题导向 抓好专项整治
白酒产业链召开第二次月度工作会
陕ICP备2021009238号-1