全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛
        您的位置:首页 >> 代表活动 >> 正文
视察调研添动力 交流座谈谋发展
发布时间: 2022-06-23 新闻来源:

——陈仓区阳平镇人大开展代表视察调研活动

  近日,陈仓区阳平镇人大组织辖区内部分区、镇人大代表对镇重点项目建设情况进行了集中视察。
  代表们深入到关中环线高速公路项目和正威宝鸡新材料科技城项目现场,认真听取项目负责人的汇报,通过“走、看、听、评”,实地察看了重点项目建设进度,现场感受了阳平镇奋力追赶超越、高质量发展的新变化。
  随后组织召开了座谈会。代表们围绕统筹做好本镇疫情防控和经济社会高质量发展,如何发挥镇域优势进一步做强做大重点项目建设、招商引资和乡村振兴等重点议题进行了深入交流,参会代表发言积极,讨论热烈,为全面推动镇域经济发展提供操作性强的建议意见。代表们认为,此次视察调研活动非常有意义,让代表履职活动更接地气、更贴民生,让代表们对阳平镇未来的发展充满信心。代表们决心,要认真履行代表的法定职责,依法履职,主动作为,为镇域经济社会发展积极建言献策,争当项目建设、乡村振兴的“排头兵”,为阳平镇高质量发展贡献力量。
  市区人大代表、阳平镇党委书记宋金良在座谈会上讲到,镇党委将认真贯彻落实中央和省委人大工作会议精神,进一步加强对镇人大工作的领导,一如既往的支持镇人大工作,为辖区人大代表依法履行职权营造良好环境和条件。希望各位代表以此次视察调研活动为契机,紧跟镇党委步伐,始终牢记“人民选我当代表、我当代表为人民”的庄严承诺,依法履职尽责,不断提高自身素质,充分发挥人大代表在重大事项决定、工作监督中的职能作用,倾听群众呼声,真实反映民意,当好党和政府与人民群众的桥梁纽带,努力把镇党委的重大决策意图转化为全镇人民的共同意志,凝聚全镇人民的意志和力量,共同为全镇经济社会、民主法治建设高质量发展努力奋斗,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。
(郭宏博)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 凤翔区南指挥镇组织区镇人大代表开展文旅实践活动 下一篇: 千阳县城关镇人大召开联络站代表培训会

宝鸡市第十六届人民代表大会...
市十六届人大三次会议主席团...
市十六届人大三次会议主席团...
市十六届人大三次会议举行第...
景耀平在参加金台区代表团审...
王勇在陈仓区代表团审议政府...
踔厉奋发迈向新征程 凝心聚力...
市十六届人大三次会议主席团...
市十六届人大常委会第六次会议召开
高标准高质量高效率开好市人代会
节日祝福送上门
陕ICP备2021009238号-1