全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
田来锁调研全市物业管理和老旧小区改造工作
发布时间: 2022-06-09 新闻来源:

  6月7日,市人大常委会副主任田来锁带领城镇环资工委、市住建局负责同志,对全市物业管理和老旧小区改造工作进行调研。

  调研组一行先后深入金台区轩苑盛世一期、宝工小区,凤翔区恒源新城小区、凤鸣小区,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,详细了解我市物业管理和老旧小区改造工作情况。
  田来锁指出,物业管理和老旧小区改造是一项关系人民群众切身利益,关系社会和谐稳定的民生工程、民心工程,要坚持以人民为中心的发展思想,把物业管理和老旧小区改造作为为民办实事的重要抓手,创新举措、扎实推进,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。田来锁强调,要进一步强化责任落实和责任监管,严格规范物业管理各项活动;要加快老旧小区改造步伐,完善城市配套服务设施,大力提升人居环境和城市品质;物业服务企业要勇于创新,增强服务意识,提高服务水平,以高度的责任心做好服务工作,努力为群众提供优质服务。
(段沙沙)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市人大常委会组织参加全国人大常委会法工委2022年地方立法培训班 下一篇: 陈爱民带队开展白酒条例立法调研

推进全市食品工业、生物医药...
学深悟透精神实质 融会贯通抓...
省人大常委会调研组来我市开...
省人大财经委来宝调研经济运...
用法治力量推动生态环境持续...
市人大常委会调研渭滨区基层...
牢记光荣使命 不负人民重托—...
落实落细防控措施 全力做好服...
陈小平调研陈仓区千渭街道创文工作
景耀平在凤翔区检查指导创文工作时指出:坚持问题导向 抓好专项整治
白酒产业链召开第二次月度工作会
陕ICP备2021009238号-1