全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
景耀平在推进全市食品工业产业集群发展第一次会议上强调:压实责任抓落实 推动食品工业产业高质量发展
发布时间: 2022-05-17 新闻来源:

  5月16日下午,推进全市食品工业产业集群发展第一次会议召开。市人大常委会党组书记、主任,市食品工业产业集群群长景耀平主持会议并讲话。他强调,全市上下要增强发展食品工业产业集群的政治自觉和行动自觉,全力抓好落实,推动食品工业产业现代化、集群化发展。

  会议传达了市委书记杨广亭对市人大常委会《关于推进宝鸡市食品工业产业集群发展工作方案》作出的批示,通报了该《工作方案》,对白酒、羊乳、生物医药及健康设备三个产业链任务分工、重点工作进行了安排部署。
  景耀平强调,全市上下要深化思想认识,充分认识推进食品工业产业集群发展是推动经济社会高质量发展的重要抓手,是落实市委决策部署的重要举措,是推动县域经济腾飞的重要途径,进一步提高政治站位,坚决把市委决策部署贯彻落实到位。要细化工作举措,着力在调查研究、谋篇布局、企业培育、招商引资、要素保障上下功夫,推动企业在融资、品牌建设、市场拓展、技术创新等方面取得更大突破,努力形成大企业“顶天立地”、小企业“铺天盖地”的局面。要加强组织领导,凝聚推进合力,形成“链长抓总、部门联动、市县融合”的工作体系,以实实在在的工作成效推动我市食品工业产业高质量发展。
  市人大常委会党组副书记、副主任、市级链长陈爱民,副主任、市级链长宁怀彬、车爽,原副主任、市级链长张万奎、王都让、杜长生,秘书长、二级巡视员范同兴,市级有关部门主要负责同志、各有关县区人民政府负责同志等参加会议。
(宣传科)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 景耀平带队赴泸州市考察白酒产业发展情况 下一篇: 景耀平在太白县和凤县调研人大工作时强调:围绕中心 服务大局 助推经济社会高质量发展

省人大常委会调研组来我市开...
省人大财经委来宝调研经济运...
用法治力量推动生态环境持续...
市人大常委会调研渭滨区基层...
牢记光荣使命 不负人民重托—...
落实落细防控措施 全力做好服...
市十五届人大常委会召开第四...
以高水平办会检验干部能力素...
广西壮族自治区人大来宝考察旅游业在乡村振兴战略实施中作用发挥情况
市人大常委会机关党委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
市人大常委会机关党委组织开展“追寻红色历史·弘扬革命精神”主题党日活动
陕ICP备2021009238号-1