全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 综合报道 >> 正文
市十五届人大常委会召开第四十五次会议
发布时间: 2022-03-11 新闻来源:

  3月11日,市十五届人大常委会召开第四十五次会议。市人大常委会主任马秉寅主持会议并讲话。

  会议表决通过了有关人事事项,接受了有关辞职请求,决定产生了宝鸡市人民政府代市长、宝鸡市监察委员会代主任,新任命同志向宪法宣誓。
  会议指出,市十六届人大一次会议是全市人民政治生活中的一件大事,对推动全市奋力谱写高质量发展新篇章具有重要意义。市人大及其常委会要扎实做好人代会各项筹备工作,倒排时间表、严把节点关、加快进度,切实把各项筹备工作做细、做实、做到位,确保会议顺利召开。要充分认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性和艰巨性,坚持正面宣传引导,严格管控措施,全力以赴做好疫情防控工作。要动员各级人大代表积极参与疫情防控工作,以实际行动为全市坚决打赢疫情防控阻击战贡献代表力量。
  市人大常委会副主任、党组副书记张万奎,副主任王都让、曹海芹、杜长生、陈爱民、田来锁,秘书长范同兴及常委会其他组成人员参加会议。
  市委常委、组织部部长王安中宣读省委关于有关同志职务调整的通知。
(宣传科)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 围绕大局积极履职 凝心聚力推动发展 下一篇: 市人大常委会党组班子召开党史学习教育专题民主生活会

省人大常委会调研组来我市开...
省人大财经委来宝调研经济运...
用法治力量推动生态环境持续...
市人大常委会调研渭滨区基层...
牢记光荣使命 不负人民重托—...
落实落细防控措施 全力做好服...
市十五届人大常委会召开第四...
以高水平办会检验干部能力素...
广西壮族自治区人大来宝考察旅游业在乡村振兴战略实施中作用发挥情况
市人大常委会机关党委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
市人大常委会机关党委组织开展“追寻红色历史·弘扬革命精神”主题党日活动
陕ICP备2021009238号-1