全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
新春慰问老干部 殷殷关怀暖人心
发布时间: 2022-01-27 新闻来源:

  寒冬送暖,腊月传情。在新春佳节即将来临之际,由市人大常委会领导带队,各机构负责同志参与,分组对70名市人大离退休干部进行了走访慰问,向他们送去了新春的祝福和问候。走访慰问过程中,常委会机关领导与老干部促膝交谈,详细询问每位老干部的身体状况和生活情况,叮嘱他们一定要注意防疫防寒,好好保重身体。征求了老干部们对人大工作的意见建议,并感谢他们长期以来对人大机关建设的关心和大力支持,鼓励老干部们保持乐观向上的精神面貌,积极发挥正能量,提高晚年生活质量。

  离退休老干部们一致表示,市人大常委会领导一直以来关心、关爱他们的生活让人十分感动,在春节来临之际又登门送来慰问品,让他们感受到组织的关怀和党的温暖,他们将继续发挥余热,一如既往支持和关心人大工作,努力为宝鸡高质量发展贡献智慧力量。
 
 
(刘 晖)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 浓浓关爱显真情 马秉寅开展春节慰问活动 下一篇: 吃透会议精神 促进各项工作

牢记光荣使命 不负人民重托—...
落实落细防控措施 全力做好服...
市十五届人大常委会召开第四...
以高水平办会检验干部能力素...
市人大常委会党组班子召开党...
围绕大局积极履职 凝心聚力推...
宝鸡市人大常委会致全市各级...
市十五届人大常委会召开第四...
景耀平在推进全市食品工业产业集群发展第一次会议上强调:压实责任抓落实 推动食品工业产业高质量发展
景耀平带队赴泸州市考察白酒产业发展情况
市人大常委会副主任赵永怀调研基层立法联系点工作
陕ICP备2021009238号-1