全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
节日祝福送给生产建设者 马秉寅赴凤翔区慰问项目建设一线职工
发布时间: 2022-01-26 新闻来源:

  1月26日,市人大常委会主任、党组书记马秉寅冒着雨雪来到西凤万吨酒海库项目建设现场和柳林酒业集团,看望慰问坚守岗位的生产建设者,向他们致以节日的亲切问候,并送上慰问品。

  马秉寅指出,西凤万吨酒海库项目、柳林酒业集团提质技改及工业旅游项目,是全市人民关注的重点项目,对加快建设中国凤香型白酒产业基地,打造千亿级白酒产业集群,推进全市食品产业高质量发展有着重要意义。作为市食品工业产业集群群长,对项目建设格外关注,当得知广大项目建设者为了早日完成项目建设任务,放弃回家过年,仍坚守在项目建设一线,这种为大家舍小家的精神让人感动。马秉寅对一线建设者表示衷心感谢,希望他们注意做好个人防护,在安全生产,保证质量的前提下加快建设进度,争取项目早日建成达产。他同时叮嘱项目负责人和有关部门,要持续做好疫情防控工作和服务保障工作,稳妥安排生产生活,确保工人们过一个欢乐祥和的春节。
  市人大常委会副主任、市总工会主席曹海芹,市人大常委会秘书长范同兴参加慰问。
(宣传科)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 曹海芹检查指导金台区疫情防控工作 下一篇: 浓浓关爱显真情 马秉寅开展春节慰问活动

牢记光荣使命 不负人民重托—...
落实落细防控措施 全力做好服...
市十五届人大常委会召开第四...
以高水平办会检验干部能力素...
市人大常委会党组班子召开党...
围绕大局积极履职 凝心聚力推...
宝鸡市人大常委会致全市各级...
市十五届人大常委会召开第四...
景耀平在推进全市食品工业产业集群发展第一次会议上强调:压实责任抓落实 推动食品工业产业高质量发展
景耀平带队赴泸州市考察白酒产业发展情况
市人大常委会副主任赵永怀调研基层立法联系点工作
陕ICP备2021009238号-1