全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
曹海芹检查指导金台区疫情防控工作
发布时间: 2022-01-14 新闻来源:

  1月13日上午,市人大常委会副主任曹海芹深入金台区,检查指导社区和商场的疫情防控工作,看望和慰问奋战在一线的工作人员。

  在陈仓镇团结社区,曹海芹详细了解辖区疫情防控情况。她指出,社区是疫情防控的第一线,也是外防输入、内防扩散最有效的防线。随着春节临近,返乡人员增多,社区要提前谋划,科学部署,全面落实网格化防控措施,及时做好人员排查、登记及管控工作,确保防控举措无死角、无盲区、无空白。
  在东岭银泰城,曹海芹听取了工作人员关于商场疫情防控工作的汇报。她强调,商场要严格落实主体责任,督促超市和餐饮企业及时清理垃圾,做好环境卫生管控;要加强人员配备,注重各出入口管理和人员健康监测;要认真做好公共区域消毒消杀工作,加大电梯扶手、门帘等重点部位消杀频次,为市民提供安全放心的购物环境。
(葛晓予)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 冬日送温暖 情意暖人心 下一篇: 节日祝福送给生产建设者 马秉寅赴凤翔区慰问项目建设一线职工

省人大常委会调研组来我市开...
省人大财经委来宝调研经济运...
用法治力量推动生态环境持续...
市人大常委会调研渭滨区基层...
牢记光荣使命 不负人民重托—...
落实落细防控措施 全力做好服...
市十五届人大常委会召开第四...
以高水平办会检验干部能力素...
广西壮族自治区人大来宝考察旅游业在乡村振兴战略实施中作用发挥情况
市人大常委会机关党委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
市人大常委会机关党委组织开展“追寻红色历史·弘扬革命精神”主题党日活动
陕ICP备2021009238号-1