全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
市十五届人大常委会第四十三次会议召开
发布时间: 2022-01-12 新闻来源:

  1月12日下午,市十五届人大常委会第四十三次会议召开。市人大常委会主任、党组书记马秉寅主持会议并讲话。

  会议补选了省十三届人大代表,审议通过了市人大常委会2022年工作要点。
 
 
  会议指出,要立足助力谱写宝鸡新时代高质量发展新篇章的大局,科学谋划和推进2022年度各项工作,切实把思想和行动统一到市委安排部署上来。要坚持党的领导,树牢以人民为中心的发展理念,以“四个机关”建设为统领,自觉担当起集中民智、监督助力的新使命,持续开展好“建功十四五·代表在行动”主题活动,为“十四五”各项目标任务完成作出新贡献。
  会议强调,要充分认识省十三届人大六次会议面临的新形势、新情况、新特点和新任务,严格落实疫情防控有关要求,高标准高质量做好参会服务保障工作。要引导代表加强调研,广泛征求社情民意,认真分析思考,积极在省人代会上建言献策、履职尽责。要提高思想认识,从讲政治、顾大局、守纪律的高度,进一步明确工作任务、细化工作措施、夯实工作责任、增强工作合力,切实统筹安排好市十六届人大一次会议筹备工作,确保会议顺利召开。
  市人大常委会副主任、党组副书记张万奎,副主任曹海芹、杜长生、陈爱民、田来锁,秘书长范同兴及常委会其他组成人员参加会议。
(宣传科)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市人大常委会机关召开2021年度工作总结会 下一篇: 克服松懈情绪 紧绷疫情防控之弦

省人大常委会调研组来我市开...
省人大财经委来宝调研经济运...
用法治力量推动生态环境持续...
市人大常委会调研渭滨区基层...
牢记光荣使命 不负人民重托—...
落实落细防控措施 全力做好服...
市十五届人大常委会召开第四...
以高水平办会检验干部能力素...
广西壮族自治区人大来宝考察旅游业在乡村振兴战略实施中作用发挥情况
市人大常委会机关党委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
市人大常委会机关党委组织开展“追寻红色历史·弘扬革命精神”主题党日活动
陕ICP备2021009238号-1