全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
传递爱心 服务人民——市人大常委会机关干部职工踊跃无偿献血
发布时间: 2022-01-06 新闻来源:

  1月6日上午,为切实保障西安及我市冬季和疫情防控期间医疗急救血液供应,市人大常委会机关组织干部职工积极参与“勇当献血先锋,爱心服务人民”无偿献血活动。

  室外温度异常寒冷,但大家献血的热情十分高涨。在现场工作人员和志愿者的引导下,市人大常委会机关干部职工井然有序地排队展示行程码、测量体温、填写表格,检测合格后,用自己的血液为生命接力。
  大家纷纷表示,无偿献血是救死扶伤、奉献爱心的善举,作为人大工作者,有责任、有义务发挥模范带头作用,积极传递爱心,热心服务人民。一直以来,市人大常委会机关大力支持献血、捐款等各类公益活动,以实际行动彰显人大干部职工的担当和奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神。
(刘 航)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 陈爱民检查指导岐山县疫情防控工作 下一篇: 市人大常委会机关召开2021年度工作总结会

省人大常委会调研组来我市开...
省人大财经委来宝调研经济运...
用法治力量推动生态环境持续...
市人大常委会调研渭滨区基层...
牢记光荣使命 不负人民重托—...
落实落细防控措施 全力做好服...
市十五届人大常委会召开第四...
以高水平办会检验干部能力素...
广西壮族自治区人大来宝考察旅游业在乡村振兴战略实施中作用发挥情况
市人大常委会机关党委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
市人大常委会机关党委组织开展“追寻红色历史·弘扬革命精神”主题党日活动
陕ICP备2021009238号-1