全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 机关自身建设 >> 正文
传递爱心 服务人民——市人大常委会机关干部职工踊跃无偿献血
发布时间: 2022-01-06 新闻来源:

  1月6日上午,为切实保障西安及我市冬季和疫情防控期间医疗急救血液供应,市人大常委会机关组织干部职工积极参与“勇当献血先锋,爱心服务人民”无偿献血活动。

  室外温度异常寒冷,但大家献血的热情十分高涨。在现场工作人员和志愿者的引导下,市人大常委会机关干部职工井然有序地排队展示行程码、测量体温、填写表格,检测合格后,用自己的血液为生命接力。
  大家纷纷表示,无偿献血是救死扶伤、奉献爱心的善举,作为人大工作者,有责任、有义务发挥模范带头作用,积极传递爱心,热心服务人民。一直以来,市人大常委会机关大力支持献血、捐款等各类公益活动,以实际行动彰显人大干部职工的担当和奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神。
(刘 航)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 坚持坚守 敬业兢业——市人大常委会机关举办2021年第四期道德讲堂活动 下一篇: 市人大常委会机关召开保密工作培训会

推进全市食品工业、生物医药...
学深悟透精神实质 融会贯通抓...
省人大常委会调研组来我市开...
省人大财经委来宝调研经济运...
用法治力量推动生态环境持续...
市人大常委会调研渭滨区基层...
牢记光荣使命 不负人民重托—...
落实落细防控措施 全力做好服...
陈小平调研陈仓区千渭街道创文工作
景耀平在凤翔区检查指导创文工作时指出:坚持问题导向 抓好专项整治
白酒产业链召开第二次月度工作会
陕ICP备2021009238号-1