全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
落实防控措施 筑牢安全防线
发布时间: 2022-01-03 新闻来源:

  1月3日,市委常委、市委统战部部长高宏真,市人大常委会副主任曹海芹前往金台区督导检查新冠肺炎疫情防控工作落实情况,慰问节假日期间坚守岗位的工作人员。

  在宝鸡高速出入口检查点,检查组听取了金台区疫情防控工作情况汇报,并就外来车辆人员测温、信息登记等情况进行检查。随后,前往西关街道新福路社区和新福园小区,详细了解辖区内西安返宝人员摸排登记、居家隔离人员管控、机关干部下沉情况。
  在检查过程中,曹海芹强调,当前疫情防控形势仍然严峻复杂,各级各部门要提高政治站位,强化风险意识,树牢底线思维,慎终如始抓好防控工作。要落实属地责任,科学防控、精准防控,加强重点环节、重点区域、重点人群管控。要强化社会宣传,引导群众做好疫情防控和疫苗接种工作,共同打赢疫情防控狙击战。同时,她叮嘱工作人员在疫情防控工作期间要加强防护,确保自身安全。
(葛晓予)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 王都让赴眉县检查指导疫情防控工作 下一篇: 杜长生检查指导千阳县疫情防控工作

牢记光荣使命 不负人民重托—...
落实落细防控措施 全力做好服...
市十五届人大常委会召开第四...
以高水平办会检验干部能力素...
市人大常委会党组班子召开党...
围绕大局积极履职 凝心聚力推...
宝鸡市人大常委会致全市各级...
市十五届人大常委会召开第四...
景耀平在推进全市食品工业产业集群发展第一次会议上强调:压实责任抓落实 推动食品工业产业高质量发展
景耀平带队赴泸州市考察白酒产业发展情况
市人大常委会副主任赵永怀调研基层立法联系点工作
陕ICP备2021009238号-1