全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
田来锁深入凤县调研指导重点项目建设工作
发布时间: 2021-12-16 新闻来源:

  12月15日,市人大常委会副主任田来锁一行深入凤县双石铺镇十里店村、黄牛铺镇三岔河村,详细了解万亩花椒产业示范园、乌天麻林下育种推广基地建设情况。

  田来锁指出,凤县地处秦岭腹地,是全省秦岭保护核心区,在发挥区域优势,发展特色产业方面做出的成绩值得肯定。田来锁强调,要提高思想认识,深入贯彻习近平生态文明思想,牢记“国之大者”,聚焦绿色发展,依托自然禀赋,以农林业项目为载体,做大做强花椒、苹果、中药材种植,林麝养殖等产业,努力走出生态与经济协调发展之路。要进一步创新思路,着力培养创新型人才,大力培养致富带头人,以产业发展带动农民增收,努力拓展乡村振兴新格局。
(杨 华)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市人大常委会机关举办党的十九届六中全会精神专题宣讲会 下一篇: 市十五届人大常委会召开第55次主任会议

牢记光荣使命 不负人民重托—...
落实落细防控措施 全力做好服...
市十五届人大常委会召开第四...
以高水平办会检验干部能力素...
市人大常委会党组班子召开党...
围绕大局积极履职 凝心聚力推...
宝鸡市人大常委会致全市各级...
市十五届人大常委会召开第四...
景耀平在推进全市食品工业产业集群发展第一次会议上强调:压实责任抓落实 推动食品工业产业高质量发展
景耀平带队赴泸州市考察白酒产业发展情况
市人大常委会副主任赵永怀调研基层立法联系点工作
陕ICP备2021009238号-1