全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
张万奎深入扶风县调研指导稳增长和重点项目建设工作
发布时间: 2021-11-29 新闻来源:

  11月25日下午,市人大常委会副主任、党组副书记、一级巡视员张万奎,深入扶风县调研指导稳增长和重点项目建设工作。

  张万奎一行先后深入赛易德汽车零部件、斯瑞新型铜合金材料、华保智能家居生产线等项目建设现场,详细了解企业生产经营和项目建设情况,现场协调解决企业发展和项目推进中存在的困难和问题。
  在随后召开的座谈会上,张万奎认真听取了全县稳增长和重点项目建设情况汇报,与部分企业负责人进行了座谈交流。他指出,当前受新冠肺炎疫情和经济下行压力持续影响,宏观经济形势错综复杂、不稳定因素增加,经济形势依然严峻复杂,全县上下要保持干劲不松、劲头不减,攻坚克难,加压奋进,以务实作风推动经济高质量发展。他要求,全县各级、各部门要深入学习贯彻党的十九届六中全会、中央人大工作会议和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,领会精神实质,把握核心要义,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保党中央重大决策部署不折不扣得到贯彻落实。他强调,要全面落实市委十二届十一次全会精神,持续把稳增长放在工作首位,认真对照全年目标任务,查缺补漏,紧盯短板指标,强化工作举措,扎实做好“六稳”“六保”工作,加强运行调度,确保经济运行稳中有进;要聚焦重点项目建设,抢抓政策机遇,加大项目谋划、招引、推进和保障力度,千方百计解决项目建设难题,巩固提升大抓项目、大抓招商、大抓环境的鲜明导向和工作成效,以高质量项目促进高质量发展;要认真落实“稳增长双月三进五帮扶”工作要求,设身处地为企业排忧解难,支持企业扩大生产,促进企业发展壮大。同时,要毫不松懈抓好疫情防控工作,落实落细各项防控措施,切实保障人民群众生命安全和身体健康。
(屈建斌)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 深化党史学习教育 办好为民“关键小事” 下一篇: 全市白酒产业链发展座谈会召开

发挥人大主导作用 提高地方立...
人大预算联网监督工作的宝鸡...
市十五届人大常委会第四十二...
用法治力量推进社会文明进步
《宝鸡市文明行为促进条例》...
宝鸡市县(区)镇人大换届选...
宝鸡市县(区)镇人大换届选...
中共中央关于党的百年奋斗重...
新春慰问老干部 殷殷关怀暖人心
浓浓关爱显真情 马秉寅开展春节慰问活动
节日祝福送给生产建设者 马秉寅赴凤翔区慰问项目建设一线职工
陕ICP备2021009238号-1