全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛
        您的位置:首页 >> 机关自身建设 >> 正文
坚持坚守 敬业兢业——市人大常委会机关举办2021年第四期道德讲堂活动
发布时间: 2021-11-16 新闻来源:

  11月15日,市人大常委会机关以“爱岗敬业”为主题举办了2021年第四期“道德讲堂”,机关全体干部职工参加了此次活动。

  本期道德讲堂,共分“省自身、听歌曲、观视频、学模范、诵经典、谈感悟”6个环节,每个环节都内容生动、发人深省。在“学模范”环节中,特别邀请到了党的十九大代表、全国道德模范、国网陕西宝鸡供电公司秦岭输电维运班班长周红亮同志。“虽平凡,却不可或缺”这是周班长对自己工作的定义,20多年来,他夏顶烈日、冬踏冰雪、春秋披霜露,穿越在巍峨险峻的秦岭深处,做着维管线路的日常巡视和维护工作;他时刻不忘初心,牢记使命,在责任、奉献、专注、创新中砥砺前行;他坚持坚守、兢兢业业、认真负责,让宝成铁路宝鸡甘肃供电区从未发生过一次人为因素的停电,用实际行动诠释了新时代共产党人的优秀品格。
  岗位虽然平凡,工作虽然平常,但平凡中有感动,平常中见伟大。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,无论在什么样的岗位,无论做着什么样的工作,都要干一行、爱一行、专一行,敬业兢业、坚守奉献,为谱写宝鸡高质量发展新篇章积极贡献力量。
(段沙沙)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 心中有方向 行动有力量——机关第三党支部深入学习贯彻习近平讲话精神 下一篇: 传递爱心 服务人民——市人大常委会机关干部职工踊跃无偿献血

推动新时代人大工作高质量发...
苏少敏赴千阳县调研重点项目...
陈小平赴太白县调研乡村振兴...
陈爱民调研我市企业国有资产...
市十六届人大常委会召开第3次...
推进全市食品工业、生物医药...
学深悟透精神实质 融会贯通抓...
省人大常委会调研组来我市开...
统筹发展和安全 推动各项工作高质高效落实
市人大常委会机关举办学习贯彻党的二十大精神专题宣讲会
陈小平赴县区调研民生实事项目人大代表票决制等工作开展情况
陕ICP备2021009238号-1