全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 综合报道 >> 正文
田来锁赴凤县调研指导县镇人大换届选举工作
发布时间: 2021-11-05 新闻来源:

  近日,市人大常委会副主任田来锁赴凤县凤州镇、双石铺镇调研指导县镇人大换届选举工作。调研组一行采取查阅资料、座谈交流等方式,实地了解县镇人大换届选举工作开展情况,就换届选举工作中的有关问题作了具体指导,并提出明确要求。

  田来锁指出,县镇人大换届选举工作是我市社会主义民主政治建设的重要实践,在重要阶段和关键环节,要进一步强化党对选举工作的全面领导,夯实工作责任,严格把好代表素质关、提名程序关、组织考察关。要继续加大宣传力度,不断提高群众的参与意识,激发广大选民参加选举的政治热情,营造风清气正的换届选举氛围。要切实保障选民知情权和流动人口选举权,扎实做好选民登记、候选人见面、选民投票等工作,确保县镇人大换届选举工作依法顺利有序进行。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 持之以恒推动秦岭生态保护 省人大常委会副主任戴征社一行来我市开展执法检查 下一篇: 省人大常委会副主任戴征社一行在我市开展执法检查

发挥人大主导作用 提高地方立...
人大预算联网监督工作的宝鸡...
市十五届人大常委会第四十二...
用法治力量推进社会文明进步
《宝鸡市文明行为促进条例》...
宝鸡市县(区)镇人大换届选...
宝鸡市县(区)镇人大换届选...
中共中央关于党的百年奋斗重...
新春慰问老干部 殷殷关怀暖人心
浓浓关爱显真情 马秉寅开展春节慰问活动
节日祝福送给生产建设者 马秉寅赴凤翔区慰问项目建设一线职工
陕ICP备2021009238号-1