全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛
        您的位置:首页 >> 机关自身建设 >> 正文
市人大机关组织离退休干部开展“追忆红色历史,感受发展活力” 主题活动
发布时间: 2021-10-15 新闻来源:

  10月14日上午,在全国第九个老年节到来之际,结合党史学习教育,市人大机关组织离退休干部30余人赴宝鸡市洁净环境科技有限公司调研餐厨废弃物管理情况,察看宝鸡城市管理监督指挥中心城市精细化管理运行状况,在宝鸡市工人运动史馆追忆光荣岁月,参观宝鸡市美术馆青铜器书画展陶冶文化情操。让离退休干部亲身感受了我市的新气象、新发展和新变化。市人大常委会副主任、党组副书记、一级巡视员张万奎看望慰问了离退休干部,并向他们送去了的美好祝福。

  在视察过程中,各位离退休干部认真听讲解、仔细看现场,详细了解各个项目的设计规划、运营管理和发展前景,大家对宝鸡市近年来经济社会发展各项事业所取得的成绩给予充分肯定,并就全市经济社会发展、项目建设以及人大工作提出了诸多宝贵的意见和建议。
  离退休干部们纷纷表示,要充分发挥余热,继续关心支持全市经济社会发展,为谱写宝鸡新时代追赶超越新篇章增智助力。
 
 
 
 
 
 
上一篇: 学党史 讲廉洁 守初心——市人大机关开展党史学习集中辅导 下一篇: 心中有方向 行动有力量——机关第三党支部深入学习贯彻习近平讲话精神

推动新时代人大工作高质量发...
苏少敏赴千阳县调研重点项目...
陈小平赴太白县调研乡村振兴...
陈爱民调研我市企业国有资产...
市十六届人大常委会召开第3次...
推进全市食品工业、生物医药...
学深悟透精神实质 融会贯通抓...
省人大常委会调研组来我市开...
统筹发展和安全 推动各项工作高质高效落实
市人大常委会机关举办学习贯彻党的二十大精神专题宣讲会
陈小平赴县区调研民生实事项目人大代表票决制等工作开展情况
陕ICP备2021009238号-1