全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
送去佳节祝福 传递真情关爱
发布时间: 2021-10-12 新闻来源:

——马秉寅慰问老干部

  重阳节将至,10月11日上午,市人大常委会主任、党组书记马秉寅看望慰问退休老干部朱宗柱,向他致以节日的问候和祝福。市人大常委会秘书长范同兴,市委组织部副部长、老干局局长雒和忠参加慰问。
  在朱宗柱家中,马秉寅关切地询问他的身体状况和生活起居情况,详细了解居住小区加装电梯工作的进展,并介绍了我市经济社会发展取得的新成绩和县区换届、干部任用及市人大工作情况。朱宗柱对今年以来我市取得的成绩给予高度赞扬,对宝鸡未来的发展充满信心。
 
  
  马秉寅表示,宝鸡的发展凝聚着老干部的心血和汗水,老干部曾为宝鸡经济社会发展作出了重要贡献,希望多保重身体,继续关注宝鸡发展变化,为宝鸡经济发展和民生建设发挥余热。各相关部门要高度重视老干部工作,真正把关爱落实到实际行动中,与老干部多联系沟通,主动为他们解难题、办实事,为广大老干部老有所为、老有所乐,安享幸福晚年创造良好条件。
 
 
 
 
 
 
上一篇: 推动食品产业集群做大做强 市食品产业集群发展形势研判会召开 下一篇: 重阳送祝福 花香暖人心

《宝鸡市文明行为促进条例》...
中共中央关于党的百年奋斗重...
习近平:关于《中共中央关于...
田来锁赴凤县调研指导县镇人...
省人大常委会副主任戴征社一...
持之以恒推动秦岭生态保护 省...
郭大为率检查组来我市开展《...
我市县(区)镇人大换届选举...
张万奎深入扶风县调研指导稳增长和重点项目建设工作
深化党史学习教育 办好为民“关键小事”
扎实推进票决制工作 解决群众“急难愁盼”
陕ICP备2021009238号-1