全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 综合报道 >> 正文
增强廉政教育实效 营造良好政治生态——市人大常委会视察我市廉政教育工作
发布时间: 2021-09-24 新闻来源:

 

  9月23日,市人大常委会组织驻会组成人员和部分市人大代表,对我市廉政教育工作进行视察。市人大常委会主任、党组书记马秉寅,市委常委、市纪委书记、市监委主任王琦参加活动。
  当天,视察组一行先后来到岐山“甘棠遗爱”勤廉教育基地、周公勤廉教育基地、雍川镇何家村红色教育基地以及宝鸡廉政教育中心,了解基地建设、管理和使用情况,以及我市廉政教育工作开展情况。
  马秉寅在视察中强调,要充分认识廉政教育工作的重要性,持续加强廉政教育阵地建设,不断丰富廉政教育内容,创新载体形式,为筑牢“不想腐”的思想堤坝提供有力支撑。要重视家风教育,把家风教育纳入党风廉政教育总体部署,不断创新工作举措。要完善监委牵头、各部门联动的廉政教育长效机制,形成强有力的廉政教育体系,营造风清气正的政治生态,为宝鸡高质量发展提供坚强保证。
  市人大常委会副主任陈爱民,秘书长范同兴参加活动。
 
 
 
 
 
 
上一篇: 省人大调研组调研我市医疗保障工作情况 下一篇: 市十五届人大常委会召开第四十次会议

做好人大换届选举工作重在把...
马秉寅到凤翔区检查指导防汛...
张万奎深入陇县督导检查地质...
市十五届人大常委会召开第四...
宝鸡市县(区)镇人大换届选...
宝鸡市县(区)镇人大换届选...
文明城市创建在“常” 在“实...
市人大常委会对我市中华优秀...
以良法促发展保善治
重阳送祝福 花香暖人心
送去佳节祝福 传递真情关爱
陕ICP备2021009238号-1