全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
深刻领会讲话精神 凝聚发展强大合力 市人大常委会召开党组(扩大)会议
发布时间: 2021-09-22 新闻来源:

  9月22日,市人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。市人大常委会主任、党组书记马秉寅参加会议并讲话。

  马秉寅指出,习近平总书记就陕西发展作出的一系列重要指示、提出的一系列明确要求,体现了总书记和党中央对陕西的殷切期望,为陕西在新时代新征程上做好各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循。要深入领会习近平总书记重要讲话重要指示的核心要义和精神实质,准确把握丰富内涵和实践要求,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话重要指示精神上来。
  马秉寅要求,要把学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传热潮,形成贯彻落实合力;要在真学真通真做上下功夫,坚决贯彻落实好中央决策部署;要围绕全力推动习近平总书记重要讲话精神在宝鸡落地生根、结出硕果,行使好立法权、监督权和重大事项决定权;要引导鼓励人大代表在自学的基础上,紧密结合“建功十四五•代表在行动”主题活动,深入基层引导广大干部群众把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话重要指示精神上来,凝聚宝鸡追赶超越的强大合力。
  会议还对年度各项目标任务、安全生产、疫情防控等工作提出明确要求。
  市人大常委会副主任、党组副书记张万奎,副主任曹海芹、杜长生、陈爱民、田来锁,秘书长范同兴参加会议。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 以“点”带“链”保服务 强链延链促发展 下一篇: 推动食品产业集群做大做强 市食品产业集群发展形势研判会召开

做好人大换届选举工作重在把...
马秉寅到凤翔区检查指导防汛...
张万奎深入陇县督导检查地质...
市十五届人大常委会召开第四...
宝鸡市县(区)镇人大换届选...
宝鸡市县(区)镇人大换届选...
文明城市创建在“常” 在“实...
市人大常委会对我市中华优秀...
以良法促发展保善治
重阳送祝福 花香暖人心
送去佳节祝福 传递真情关爱
陕ICP备2021009238号-1