全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 机关自身建设 >> 正文
市人大常委会机关举办2021年第三期道德讲堂活动
发布时间: 2021-09-09 新闻来源:

  9月9日,市人大常委会机关以“敬业奉献”为主题,举办了2021年第三期“道德讲堂”,机关全体干部职工参加了此次活动。

  本期道德讲堂,共分“省自身、听歌曲、观视频、学模范、诵经典、谈感悟”6个环节,环节内容生动、发人深省、启迪深刻。在“学模范”环节中,特别邀请了宝鸡市疾病预防控制中心主任邓峰同志,分享了他在新冠肺炎疫情防控中的亲身经历,使大家深刻感受到了疾控人的初心与使命,以及在疾控事业上的敬业奉献精神。
  通过举办本期道德讲堂,机关全体干部职工受益匪浅,大家纷纷表示,作为一名人大干部,在今后的工作和生活中,无论在什么样的岗位,无论做着什么样的工作,都要不忘初心,牢记使命,爱岗敬业,无私奉献,为宝鸡经济社会发展和民主法制建设做出贡献。
(杨奇山)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 主动担当作为 服务中心大局 马秉寅参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会 下一篇: 学党史 讲廉洁 守初心——市人大机关开展党史学习集中辅导

增强廉政教育实效 营造良好...
省人大调研组调研我市医疗保...
重磅!任仲平论弘扬伟大建党...
宝鸡市人大常委会办公室举行...
习近平:在庆祝中国共产党成...
谋发展 话服务 议民生——宝...
宝鸡市第十五届人民代表大会...
宝鸡市十五届人大六次会议主...
以“点”带“链”保服务 强链延链促发展
省人大常委会研究室调研组来宝开展专题调研
宝鸡人大:专项债监督再“加码”让“好钢用在刀刃上”
陕ICP备2021009238号-1