全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
省人大常委会调研组来宝开展调研
发布时间: 2021-09-06 新闻来源:

  9月2日至4日,省人大财经委副主任委员、常委会预工委主任乔军一行来宝,就我市县域经济发展、国资国企改革和新型城镇化建设等情况开展调研。市人大常委会副主任王都让,市人大常委会党组成员、一级巡视员刘焕勋陪同调研。

  调研组一行先后前往市国有资产经营有限责任公司、陇县天翔地泰环保建材有限公司、陕西和氏乳业集团等地开展实地调研,并召开座谈会,听取政府专题汇报,与有关部门进行深入的座谈交流。
  乔军肯定了我市在这几方面工作中取得的成效,并强调,要增强推动县域经济高质量发展的责任感紧迫感,坚持以高质量发展统揽全局,坚持发展特色经济和园区经济,在改善民生上取得更大成效。要高度重视民营经济发展,持续壮大民营经济市场主体,扩大民间有效投资,毫不动摇地推动民营经济健康发展、民营企业家健康成长、民营企业做强做大。要加快实施国资国企改革三年行动方案,不断完善以管资本为主的国资监管体制,发挥我市国有企业在创新引领、增强核心竞争力、提升产业链供应链水平上的重要作用。
(张 倩)
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 紧扣标准 突出重点 再接再厉 确保创文常态化 下一篇: 不断推动白酒产业做大做强 市食品工业产业集群白酒产业链发展座谈会召开

增强廉政教育实效 营造良好...
省人大调研组调研我市医疗保...
重磅!任仲平论弘扬伟大建党...
宝鸡市人大常委会办公室举行...
习近平:在庆祝中国共产党成...
谋发展 话服务 议民生——宝...
宝鸡市第十五届人民代表大会...
宝鸡市十五届人大六次会议主...
以“点”带“链”保服务 强链延链促发展
省人大常委会研究室调研组来宝开展专题调研
宝鸡人大:专项债监督再“加码”让“好钢用在刀刃上”
陕ICP备2021009238号-1