全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 县区人大 >> 正文
岐山县召开全县县镇两级人大换届选举工作会议
发布时间: 2021-09-02 新闻来源:

  8月31日,岐山县召开全县县镇两级人大换届选举工作会议,深入贯彻落实省、市委县镇人大换届选举工作相关会议精神,安排部署岐山县县镇人大换届选举工作。岐山县委书记、县镇人大换届选举工作领导小组组长杨鹏程出席会议并讲话,县委副书记、县政府代县长张军辉主持会议。

  会上,岐山县人大常委会主任巨文利从充分认识换届选举的重要意义、准确把握换届选举的安排部署、依法抓好换届选举关键环节、严肃换届选举的程序和纪律要求四个方面对县镇人大换届选举工作作了动员安排,县委常委、组织部长彭磊和县委常委、宣传部长王辉分别就县镇人大换届选举的组织人事、宣传报道工作进行了安排部署。
  岐山县委书记、县镇人大换届选举工作领导小组组长杨鹏程要求:一要提高政治站位,切实统一思想认识。要按照“党委领导、人大主抓、各方配合”的原则,突出“严”和“细”,以出色的工作和过硬的作风赢得组织信任和群众拥护。二要坚持“三个结合”,有序推进换届工作。要做到坚持党的领导与发扬民主相结合,坚持依法办事和严肃纪律相结合,坚持优化结构与提高素质相结合,有序推进换届选举工作。三要加强组织领导,圆满完成换届任务。要坚持“换届之年就是大干之年”的良好作风,一手抓换届、一手抓经济社会发展,扎实做好县镇人大换届选举工作,为实现岐山“十四五”高质量发展提供坚强保证。
(郭琦 马凯)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 陈仓区召开区镇两级人大换届选举工作动员部署会议 下一篇: 金台区召开区镇两级人大换届选举工作动员部署会

增强廉政教育实效 营造良好...
省人大调研组调研我市医疗保...
重磅!任仲平论弘扬伟大建党...
宝鸡市人大常委会办公室举行...
习近平:在庆祝中国共产党成...
谋发展 话服务 议民生——宝...
宝鸡市第十五届人民代表大会...
宝鸡市十五届人大六次会议主...
以“点”带“链”保服务 强链延链促发展
省人大常委会研究室调研组来宝开展专题调研
宝鸡人大:专项债监督再“加码”让“好钢用在刀刃上”
陕ICP备2021009238号-1