全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 县区人大 >> 正文
陈仓区召开区镇两级人大换届选举工作动员部署会议
发布时间: 2021-09-01 新闻来源:

  8月30日,陈仓区召开了区镇两级人大换届选举工作动员部署会议。区委书记马霄,区人大常委会主任李西强,区政协主席惠军岐等主要领导出席会议,区委副书记、代理区长马小峰主持会议。

  会议主要传达贯彻了中央和省、市关于县(区)镇两级人大换届选举工作会议精神,明确了工作要求。区人大常委会主任李西强从换届选举的步骤和程序方面对工作进行了安排和部署。区委常委、组织部长裴振强对换届选举中的组织工作和宣传工作进行了安排部署。
  区委书记马霄强调:一要提高站位,统一思想,充分认识做好区镇人大换届选举工作的重要意义。二要坚持原则,规范程序,确保区镇人大换届选举工作平稳有序推进。要把握好坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事三个原则,牢牢把握区镇换届选举工作的正确方向。三要精心组织,严肃纪律,确保区镇两级人大换届选举工作圆满完成。要强化组织领导,加强沟通协调,严肃换届纪律,做好宣传和舆论引导,努力营造风清气正的换届环境。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 察城市建管之质 谋人民发展之福——渭滨区人大常委会视察区人民政府城市建设管理工作 下一篇: 岐山县召开全县县镇两级人大换届选举工作会议

增强廉政教育实效 营造良好...
省人大调研组调研我市医疗保...
重磅!任仲平论弘扬伟大建党...
宝鸡市人大常委会办公室举行...
习近平:在庆祝中国共产党成...
谋发展 话服务 议民生——宝...
宝鸡市第十五届人民代表大会...
宝鸡市十五届人大六次会议主...
以“点”带“链”保服务 强链延链促发展
省人大常委会研究室调研组来宝开展专题调研
宝鸡人大:专项债监督再“加码”让“好钢用在刀刃上”
陕ICP备2021009238号-1