全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
紧扣标准 突出重点 再接再厉 确保创文常态化
发布时间: 2021-08-26 新闻来源:

——市人大常委会副主任王都让督促指导

第十七网格常态化创文工作

  8月26日,市人大常委会副主任王都让带队前往包抓的第十七网格辖区,对常态化创文工作进行再推进。
  王都让一行先后来到新华巷社区、机场街社区部分住宅小区、商业街和主干道,实地查看片区创文常态化工作开展情况,对发现的汉东小区电线缠绕、杂物乱堆,部分沿街店面环境卫生亟待整治、消防器材老旧、证件过期,火车站内创文公益广告数量较少等问题,现场要求工作人员及时反馈给相关责任单位,立即整改落实。
  王都让指出,去年以来,第十七网格相关单位齐心协力,多措并举,全力以赴做好创文各项工作,有力改善了居民生活品质,为我市顺利通过文明城市复审贡献了力量。
  针对创文常态化要求,王都让强调,一要紧扣标准,按照最新测评指标,进一步深化工作内涵,细化工作要求,紧盯各项问题,着力寻找差距,补齐短板,抓好整改落实。二要突出重点,着力做好卫生环境整治、文明素养提升、公共服务、宣传教育等工作,确保创文取得实效。三要再接再厉,继续发扬不怕吃苦、不畏艰难、连续作战的工作作风,保持激情、拿出干劲,争取在全市创文工作中做出亮点,贡献经验。
(马谨安)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市十五届人大常委会召开第三十八次会议 下一篇: 省人大常委会调研组来宝开展调研

增强廉政教育实效 营造良好...
省人大调研组调研我市医疗保...
重磅!任仲平论弘扬伟大建党...
宝鸡市人大常委会办公室举行...
习近平:在庆祝中国共产党成...
谋发展 话服务 议民生——宝...
宝鸡市第十五届人民代表大会...
宝鸡市十五届人大六次会议主...
以“点”带“链”保服务 强链延链促发展
省人大常委会研究室调研组来宝开展专题调研
宝鸡人大:专项债监督再“加码”让“好钢用在刀刃上”
陕ICP备2021009238号-1