全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
马秉寅慰问项目建设一线职工
发布时间: 2021-08-10 新闻来源:

  8月10日上午,市人大常委会主任、党组书记马秉寅来到凤翔区柳林酒业集团有限公司开展“关爱职工送清凉”活动,慰问奋战在项目建设一线的工作人员,为他们送去防暑降温药品和扶贫产品。

  陕西柳林酒业集团有限公司提质技改及工业旅游项目是宝鸡市、凤翔区重点招商项目之一,也是今年凤翔区投资最大的项目,目前正在加快建设进度,力争尽早在酒城建设和文化旅游产业上发挥自身优势。
 
 
  马秉寅强调,相关部门和施工单位要认真落实防暑降温措施,严格落实常态化疫情防控各项措施,保障工人各项权益和身体健康,同时在保证安全和质量的前提下,加快施工进度,确保项目早日建成投用。
  市人大常委会副主任、市总工会主席曹海芹,市人大常委会秘书长范同兴参加活动。
(宣传科)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 主动担当作为 服务中心大局 马秉寅参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会 下一篇: 市人大财经委初审全市决算草案及预算执行情况等报告

增强廉政教育实效 营造良好...
省人大调研组调研我市医疗保...
重磅!任仲平论弘扬伟大建党...
宝鸡市人大常委会办公室举行...
习近平:在庆祝中国共产党成...
谋发展 话服务 议民生——宝...
宝鸡市第十五届人民代表大会...
宝鸡市十五届人大六次会议主...
以“点”带“链”保服务 强链延链促发展
省人大常委会研究室调研组来宝开展专题调研
宝鸡人大:专项债监督再“加码”让“好钢用在刀刃上”
陕ICP备2021009238号-1