全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
市人大常委会对市政府副市长李瑛履职情况进行调研
发布时间: 2021-08-06 新闻来源:

  8月3日至4日,市人大常委会副主任王都让带领调研组,对市政府副市长李瑛履职情况进行调研。

  调研组听取了李瑛同志履职情况报告,进行了民主测评,与市政府办公室副县级以上领导干部,分管部门班子成员,联系部门主要负责同志,金台区、渭滨区、陈仓区、凤翔区分管相关工作的副区长和眉县政府班子成员进行了个别谈话,查阅了有关资料,实地察看了市体育场改造提升情况,宝鸡职业技术学院职业技能公共实训中心、机电信息学院建设情况。在此基础上,深入岐山县与县政府班子成员、相关部门负责同志及市人大代表座谈交流,并进行了民主测评。同时,视察了凤鸣镇堰河村健康宝鸡建设情况,美阳民俗食品有限公司“一碗面”生产线、第三幼儿园基建情况,广泛征求了各方面意见建议。
 
 
  这是本届常委会对“一府一委两院”有关负责人进行的第十九次履职调研,是贯彻《宪法》《监督法》和《地方组织法》,落实《宝鸡市人大常委会关于“一府两院”有关负责人向市人大常委会报告履职情况的实施意见》的一项具体举措,目的是进一步增强被选举和任命人员的人大意识、责任意识和公仆意识,督促他们更好地依法履职、为民服务,自觉接受人大监督,为宝鸡高质量发展做出新的更大贡献。
(牛小英 马谨安)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 加强人大监督 推进乡村振兴 市人大常委会视察调研巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作 下一篇: 主动担当作为 服务中心大局 马秉寅参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会

《宝鸡市文明行为促进条例》...
中共中央关于党的百年奋斗重...
习近平:关于《中共中央关于...
田来锁赴凤县调研指导县镇人...
省人大常委会副主任戴征社一...
持之以恒推动秦岭生态保护 省...
郭大为率检查组来我市开展《...
我市县(区)镇人大换届选举...
张万奎深入扶风县调研指导稳增长和重点项目建设工作
深化党史学习教育 办好为民“关键小事”
扎实推进票决制工作 解决群众“急难愁盼”
陕ICP备2021009238号-1