全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
为宝鸡经济高质量发展献智献力 市人大常委会视察组视察我市部分重点项目建设情况
发布时间: 2021-07-29 新闻来源:

  7月29日,市人大常委会主任、党组书记马秉寅带领市人大常委会部分组成人员和市人大机关副县级以上干部,对我市部分重点项目建设情况进行集中视察。     

  当天,视察组一行先后来到千阳县人民医院住院楼及传染病区,正大集团奶山羊全产业链、宝平路、东城幼儿园,金台区精密制造产业园标准化厂房、省道222宝鸡市区过境公路金台段、宝鸡特色食品产业园、蟠龙之眼等项目建设现场,听取各项目负责人介绍项目建设推进情况。
 
 
  马秉寅在视察中强调,重点项目是宝鸡经济高质量发展的关键所在。全市各级要围绕产业转型、优化服务,创新工作思路,不断提高新形势下谋划项目、抢抓项目、服务项目的能力和水平。要进一步抓好领导包联重大项目机制,充分发挥人大的职能作用,强化重点项目建设的组织领导,落实好项目协调推进机制,全力推动重点项目有序实施,为助力宝鸡经济追赶超越发展贡献人大力量。  
 
 
  视察过程中,视察组成员一路走一路看,看到一幕幕只争朝夕抓项目的蓬勃景象,大家对宝鸡未来发展更加充满信心,并表示,在今后的工作中,一定会发挥自身优势,切实履职尽责,为宝鸡高质量发展献智献力。 
  市领导时镇、张万奎、曹海芹、陈爱民参加集中视察。    
(宣传科)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市人大常委会机关召开半年工作总结会 下一篇: 市人大常委会开展市行政中心停车难问题调研

《宝鸡市文明行为促进条例》...
中共中央关于党的百年奋斗重...
习近平:关于《中共中央关于...
田来锁赴凤县调研指导县镇人...
省人大常委会副主任戴征社一...
持之以恒推动秦岭生态保护 省...
郭大为率检查组来我市开展《...
我市县(区)镇人大换届选举...
张万奎深入扶风县调研指导稳增长和重点项目建设工作
深化党史学习教育 办好为民“关键小事”
扎实推进票决制工作 解决群众“急难愁盼”
陕ICP备2021009238号-1