全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 机关自身建设 >> 正文
宝鸡市人大常委会机关赴“西府出击”指挥所旧址开展主题党日活动
发布时间: 2021-04-03 新闻来源:

  4月2日上午,宝鸡市人大常委会机关组织全体党员干部赴凤翔区紫荆村“西府出击”指挥所旧址,开展“学悟党史·缅怀先烈”主题党日活动。

  大家怀着崇敬的心情,肃立在人民英雄纪念碑前奏唱国歌、向革命先烈默哀,市人大常委会副秘书长、机关党组副书记、办公室主任韩文杰同志代表全体党员向革命先烈敬献花篮,全体党员干部向革命先烈三鞠躬。面向鲜艳的党旗,机关全体党员重温入党誓词。
 
 
  在“西府出击”纪念广场,大家认真聆听了彭德怀等老一辈无产阶级革命家的英雄事迹,瞻仰了英烈们在“西府出击”指挥所战斗和生活的历史遗迹,真切感受了中国革命在艰苦岁月波澜壮阔、曲折辉煌的历程。广大党员纷纷表示,将以革命先烈和人民英雄为榜样,结合党史学习教育活动,滋养初心意识,激发使命担当,为“十四五”顺利开局和实现2035年远景目标贡献人大力量,为中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。
(吴小龙)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 中国公民出境旅游文明行为指南 下一篇: 深化廉政教育 筑牢思想防线——市人大常委会机关第四党支部开展主题党日活动

增强廉政教育实效 营造良好...
省人大调研组调研我市医疗保...
重磅!任仲平论弘扬伟大建党...
宝鸡市人大常委会办公室举行...
习近平:在庆祝中国共产党成...
谋发展 话服务 议民生——宝...
宝鸡市第十五届人民代表大会...
宝鸡市十五届人大六次会议主...
以“点”带“链”保服务 强链延链促发展
省人大常委会研究室调研组来宝开展专题调研
宝鸡人大:专项债监督再“加码”让“好钢用在刀刃上”
陕ICP备2021009238号-1