全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 机关自身建设 >> 正文
市人大常委会机关老干支部召开党史学习教育会议
发布时间: 2021-03-26 新闻来源:

  近日,市人大常委会机关离退休干部第一、第二党支部分别组织召开了党史学习教育会议。

  会上,大家认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、市人大常委会机关《关于开展党史教育的实施方案》和市老干局关于《全市离退休干部庆祝建党100周年系列活动方案》的通知精神以及开展“颂光辉历程、赞辉煌成就、助追赶超越”主题征文安排。随后,老干部们围绕如何更好开展党史学习教育纷纷发言,提出了诸多好的意见建议,大家一致表示,老党员作为新中国发展的参与者、亲历者、见证者,要大力宣传祖国波澜壮阔的发展历程,始终坚守初心本色,永葆“离岗不离党、退休不褪色”的精神状态,继续发挥自身优势和模范带头作用,为年轻党员作好表率,一如既往关心支持人大工作,齐心协力为我市“十四五”开好局、起好步,实现高质量发展贡献智慧和力量。
 
 
(刘 晖)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市人大常委会机关组织观看党史故事专题片 下一篇: 市人大常委会机关开展“捡烟头、拾垃圾”环境卫生大扫除志愿服务活动

增强廉政教育实效 营造良好...
省人大调研组调研我市医疗保...
重磅!任仲平论弘扬伟大建党...
宝鸡市人大常委会办公室举行...
习近平:在庆祝中国共产党成...
谋发展 话服务 议民生——宝...
宝鸡市第十五届人民代表大会...
宝鸡市十五届人大六次会议主...
以“点”带“链”保服务 强链延链促发展
省人大常委会研究室调研组来宝开展专题调研
宝鸡人大:专项债监督再“加码”让“好钢用在刀刃上”
陕ICP备2021009238号-1