全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 综合报道 >> 正文
市人大常委会机关组织观看重大党史题材影片《古田军号》
发布时间: 2021-03-19 新闻来源:

  为进一步贯彻落实习近平总书记关于“用党的历史教育党员、教育干部、教育群众”的重要指示精神,3月19日下午,市人大常委会机关组织全体党员干部观看了重大党史题材影片《古田军号》。

  影片以一名红军军号手的视角,客观生动地再现了红军从井冈山突围转战闽西期间,毛泽东、朱德、陈毅等革命领袖带领红军,在绝境中探索真理,最终通过古田会议确立了“思想建党、政治建军”的重大原则,开辟中国革命成功之路的非凡历程。
  广大党员干部纷纷表示,这次观影是一次震撼心灵、洗涤灵魂的党史教育,让我们深刻地领悟到了“为了谁、依靠谁”的人民情怀。市人大常委会机关全体党员干部将以这次党史学习教育为契机,深入学习党的历史,牢记党的初心使命,传承党的优良传统,立足本职,努力工作,用实际行动和工作成绩践行初心使命。
(吴小龙  刘 航)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市人大常委会机关开展春季志愿植树活动 下一篇: 市人大常委会机关举办2021年第一期道德讲堂活动

市人大常委会调研组赴凤翔区...
市人大常委会教科文卫工委组...
市人大常委会机关举办2021年...
市人大常委会机关组织观看重...
市人大常委会机关开展春季志...
邀请专家“把脉问诊” 助力...
市人大常委会机关组织收看十...
市人大常委会机关组织收看全...
深学党史悟思想 服务群众办实事 市人大常委会领导干部党史学习教育读书班开班
马秉寅调研我市高速公路项目建设情况时强调:全力以赴补齐交通基础设施短板
市十五届人大常委会第三十四次会议召开
360网站安全检测平台