全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 综合报道 >> 正文
市人大常委会机关组织收看十三届全国人大四次会议开幕会
发布时间: 2021-03-05 新闻来源:

  3月5日上午,市人大常委会机关组织全体干部集中收看十三届全国人大四次会议开幕会盛况,认真聆听了国务院总理李克强所作的政府工作报告。

  大家一致认为,李克强总理所作的报告,全面客观回顾了2020年工作和“十三五”时期我国经济社会发展取得的历史性成就,安排部署了“十四五”时期经济社会发展主要目标和重大任务及2021年重点工作,是一份主题鲜明、催人奋进的好报告。对于鼓舞和动员全国各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,勠力同心做好经济社会发展工作,确保“十四五”时期我国发展开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党一百周年,具有十分重要的意义。
  大家纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真学习贯彻十三届全国人大四次会议精神,并把学习会议精神和学习贯彻党的十九届五中全会精神及习近平总书记在党史学习教育动员大会、全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神等结合起来,立足人大工作实际,围绕中心、服务大局,全力保障常委会更好地依法履职,为宝鸡“十四五”时期开好局起好步贡献人大力量。
(刘 航)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市人大常委会机关组织收看全国脱贫攻坚总结表彰大会 下一篇: 邀请专家“把脉问诊” 助力“打好种业翻身仗”

市人大常委会调研组赴凤翔区...
市人大常委会教科文卫工委组...
市人大常委会机关举办2021年...
市人大常委会机关组织观看重...
市人大常委会机关开展春季志...
邀请专家“把脉问诊” 助力...
市人大常委会机关组织收看十...
市人大常委会机关组织收看全...
深学党史悟思想 服务群众办实事 市人大常委会领导干部党史学习教育读书班开班
马秉寅调研我市高速公路项目建设情况时强调:全力以赴补齐交通基础设施短板
市十五届人大常委会第三十四次会议召开
360网站安全检测平台